ubah: «Невероятные ощущения, болельщики поддерживали свои сборные. Я приехал бы сюда еще раз»

Добавлено: 11.08.2019 - 21:12 Автор: thekas1k

Игроки сборной России Иван ubah Капустин, Роман ADOUZ1E Зиновьев, Арсений ceh9 Иванычев поделились впечатлениями от PUBG Nations Cup

Screenshot_18

Почему в последнем матче вы решили полететь в Сосновку и в чем была ваша стратегия на игру? Вы хотели набить как можно больше фрагов или просто оказаться выше сборной Южной Кореи?

Ubah: Мы думали до игры, что зона может быть там, поэтому мы прыгнули [в Сосновку]. Наша главная цель была в том, чтобы не бояться играть агрессивно. Так нам удалось поджать команду Британии и убить ее. А после мы просто старались выжить дольше, чем сборная Южной Кореи.

Вы чувствовали себя уверенно уже в начале дня, когда Южная Корея опережала всех на 30 очков?

Ceh9: Нужно всегда быть уверенными, иначе зачем играть? Естественно, мы были готовы к камбэку, искали любые варианты. Ну и, собственно, у нас получилось. 
 
Что изменилось для вас за первые два игровых дня, из-за чего вы показали такое выдающееся выступление? И как вам чувство победы над сборной Южной Кореей у нее на родине?

ADOUZ1E: Мы, по факту, ничего не меняли, а просто хотели хорошо сыграть. Каждый день мы играли на победу и выжимали максимум. А по поводу победы в Корее: это очень круто. Но опять же, нельзя говорить, что мы выиграли у сборной Кореи, мы играли против 15 команд. Все хорошо играли, но мы оказались сильнее.

Испытали ли вы какие-то новые ощущения от победы на этом турнире?

Ubah: Я получил новые эмоции, играя именно на территории этой страны, потому что турнир был все-таки со сборными. Выигрывать у страны, которая лидирует на протяжении двух дней… Мне очень понравилось. Невероятные ощущения, болельщики поддерживали свои сборные. Я приехал бы сюда еще раз.

Какая команда на турнире удивила вас больше всех?

ADOUZ1E: Южная Корея.

Сейчас вы почти все играете в разных командах. Какие у вас возникали сложности и какие были преимущества из-за этого?

Ceh9: Большинство команд на этом турнире – просто миксы из игроков различных команд, за исключением Германии и Турции. Если брать другие 14 команд, то из них наш микс был более сыгранный, на уровне с Южной Кореей, скорее всего. Я играю с ADOUZ1E в одной команде, с Кембой мы играли полгода в одном команде, а Ubah – универсальный игрок, который может подстроиться под любой состав. Так что с этим у нас не было особых проблем.

Источник