Winstrike Team анонсировала состав по Apex Legends

Добавлено: 19.08.2019 - 19:47 Автор: thekas1k

Киберспортивная организация Winstrike Team подписала состав по дисциплине Apex Legends.

Screenshot_30

В состав команды вошли двое россиян – Дмитрий “Fyzu” Петров и Анатолий “Wrugb” Белоусов, а также один игрок из Беларуси – Петр “desertuk” Мягков. Первым турниром для команды станет Apex Legends Preseason Invitational. Он пройдет в Кракове с 13 по 15 сентября. 80 команд разыграют между собой призовой фонд в размере 500 000$.

Дмитрий Fyzu Петров:

«Мы как команда в первую очередь хотели найти место, где бы в нас верили и были отличные условия для работы. Winstrike — это именно та организация, с которой можно идти вместе, работать и достигать самых высоких результатов. Мы очень рады тому, что являемся частью большой семьи, и ставим перед собой высокие цели!»

Петр desertuk Мягков:

«Когда я пробовал для себя новые дисциплины после CS:GO, я узнал о такой организации, как Winstrike, она брала под свое крыло игроков разного уровня — как людей, имя которых было известно во всем мире, так и тех, кто только начинал свою карьеру. Каждый шаг, новый состав, новый партнер привлекали мой интерес к этой организации. Несмотря на то что на фоне «старичков» эта организация очень молода, своими действиями она выбилась в топ и показывает всем конкуренцию достойного уровня. Пару лет назад играть за подобную организацию было лишь мечтой, а сегодня я игрок команды Winstrike».

Состав Winstrike Team:

Russian Federation Дмитрий Fyzu Петров
Russian Federation Анатолий Wrugb Белоусов
Belarus Петр desertuk Мягков

Источник

Теги: