Сборная Украины в European Nations Championship!!!

Добавлено: 13.01.2004 - 18:12 Автор: CybermaN

Как вы знаете, недавно Electronic Sports League обьявила об организации интернационального онлайн-проекта (с финалами на LAN) под названием «European Nations Championship«. В основной его части примут участие 24 сборные европейских стран, большинство из которых попадут туда напрямую, а еще нескольким придется пройти через стыковочные матчи.

    [ ENC Map Pool ]: de_aztec, de_cbble, de_dust2, de_inferno, de_train
Некоторое время назад командой GSC.GameWorld, получившей доступ к использованию качественного выделенного канала, был отправлен запрос организаторам ENC с просьбой о предоставлении возможности участия в данном турнире. Сегодня ими был получен ответный одобрительный материал, в котором содержатся все подробные данные, а также правила по формированию сборной. Один из обязательных пунктов — проведение крупнейшим киберспортивным порталом страны голосования с целью определения состава игроков сборной команды. Именно с учетом результатов этого голосования тренером и капитаном сборной будут отобраны играющие мемберы.

    Информация о сборной Украины:

    [ Team Coach ] — Олег « Java» Яворский
    [ Team Captain / Player ] — Александр « ZeroGravity» Кохановский
    [ National Team Players ] — 5 игроков, которых надо выбрать
По понятным техническим причинам в состав сборной пока что не смогут попасть игроки из региональных команд. По этому, учитывая пожелания сильнейших CS-еров столицы, мы подумали и решили включить в голосование следущих игроков:

    GSC.GameWorld: BoBo, en1x, weiss, yxo
    tms: Sonik, Puma
    TreezZ.stancia.net: Blade
    nz.Mighty: fester
Голосование будет проводится на протяжении недели. Всем участвовать!

[ Update ]: Ко вниманию большинства мошнаторов, поднявших шум в комментариях, хочу добавить: мы выполняем лишь необходимую промежуточную функцию прессы. Основное решение по отбору игроков в сборную будет все равно приниматься тренером и капитаном. Все свои предложения по этому поводу напрявляйте непосредственно им.