Лучшие моменты групповой стадии StarLadder Berlin Major 2019

Добавлено: 03.09.2019 - 18:49 Автор: KvintUA

New Challengers Stage и New Legends Stage берлинского мейджора подошли к концу, тем не менее они оставили после себя много зрелищных моментов. Мы собрали для вас самые яркие и запоминающиеся хайлайты групповой стадии StarLadder Berlin Major 2019.

0cfe52fb7db0db280b8d16cb04874cba5d6521d9cf42d024242365

loWel vs. Complexity

После провальной первой половины Complexity попытались выйти на «В» плэнт в пистолетном раунде, но там их ждал Кристиан loWel Гарсия. Испанский игрок в одиночку остановил всех пятерых противником выстрелами в голову. После этого раунда coL удалось выиграть всего лишь два раунда и матч закончился со счетом 5:16 в пользу HellRaisers. К сожалению, эта победа стала единственной для «восставших из ада» в New Challengers Stage и команде придется отбираться на следующий мейджор.

ZywOo vs. Grayhound

Матч между Team Vitality и Grayhound Gaming был очень важным для обеих команд, ведь победитель проходил в New Legends Stage, а проигравший покидал соревнование. В итоге французы оказались сильнее своих оппонентов на напряженных трех картах и прошли дальше, но этого могла бы не произойти, если бы не великолепная индивидуальная игра от Матье ZywOo Эрбо. Талантливый француз сделал два эйса в пистолетных раундах против австралийцев. На Dust 2, а потом и на Overpass он остановил выход противников на плэент «А».

chrisJ vs. North

В одном из раундов North удалось пройти оборону mousesports и выйти через миддл. Датчане решили сделать фейк и пошли через арку на «В», плэнт, но там их ждал капитан «мышек» - Крис chrisJ де Йонг. Нидерландец застал врасплох четырех оппонентов с M4A1, а потом подобрал AWP и уничтожил последнего врага подобравшегося сзади.

EspiranTo vs. NiP

При установленной бомбе Ninjas in Pyjamas остались втроем против двоих оппонентов. Шведам было достаточно удержать преимущество и тянуть время, но Рокас EspiranTo Миласкаускас сломал их планы и начал рашить. Литовец пошел в одиночку на противников и расстрелял всех троих с Deagle.

Liazz vs. FaZe

FaZe Clan дождались момента и решили быстро выйти на плэнт «В», но там их ждал коварный Джей liazz Трегиллгас. Игрок Renegades затаился в дыму и убил всех противников в одиночку не дожидаясь своих тиммейтов. В итоге FaZe проиграли эту карту на овертаймах, а потом и всю встречу, тем самым завершив выступление на турнире.

ottoNd vs. Astralis

Схватка Astralis против CR4ZY была очень напряженной, ведь победитель проходил в плей-офф. Вторая карта — Dust 2 — поставила рекорд на мейджорах по продолжительности раундов — 60 раундов. В одном из раундов, когда казалось, что CR4ZY уже ничего не спасет при поставленной бомбе, Отто ottoNd Сихво не побоялся и пошел в атаку. Фин сделал четыре фрага с AWP и заработал своей команде ещё один раунд.

Конечно же за сотни раундов было ещё много интересных моментов и мувов от профессиональных игроков. Некоторые из них вы можете посмотреть ниже: