Dendi планирует открыть свою киберспортивную организацию

Добавлено: 04.09.2019 - 18:56 Автор: thekas1k

Бывший игрок Natus Vincere Данил Dendi Ишутин в интервью b2ru рассказал о планах создания своей киберспортивной организации. 

Dendi-Pango

Данил представлял представлял Natus Vincere с 2010 по 2018 год. Вместе с Na’Vi игрок выиграл первый The International, а также дошел до гранд-финалов двух следующих. После ухода из команды Dendi выступал в качестве замены в Team Secret и Vega Squadron. Позже игрок присоединился к Tigers, но состав не прошел открытые отборочные на The International 2019.

Данил Dendi Ишутин:

«Я планирую создать свою команду, организацию и пытаться ее развивать. Я уверен в своих силах: ушел в свободное плавание и набрался знаний. Я не очень хочу, чтобы меня как-то использовали, если я пойду в какую-то команду. А так я сам себе режиссер.  У меня есть определенное видение о том, как строить команду, как правильно готовиться — аналитическое видение. Я в нем очень сильно уверен. Я планирую серьезный подход. 

С [игроками] большая проблема, потому что на меня люди смотрят через какое-то решето. Из-за того, что последние три года были для меня не успешные в плане результатов и мне уже 29, люди смотрят на меня и думают: «Он уже не доигрывает, реакция [не та], старый, долгое время не выигрывает — зачем с ним играть?». Соответственно мне очень сложно заполучить сильных игроков в свою команду и убедить их в том, что я серьезно настроен, готов работать, и у меня есть знания. У меня есть выбор: собрать более слабую команду и попытаться с ней вырасти или ждать у моря погоды. У меня есть уверенность, что если я соберу не тир-1 уровень — [собрать] тир-1 в моих условиях нереально, — то я смогу сделать так, что мы вырастем». 

Теги: