Интервью с Xyp9x после выхода в финал мейджора

Добавлено: 08.09.2019 - 15:59 Автор: KvintUA

Уже совсем скоро начнется гранд-финал StarLadder Major Berlin 2019. Astralis и AVANGAR определят между собой сильнейшую в bo3 матче. Как бы не закончился матч — он будет легендарным для нашего региона, а возможно, и для всего сообщества. Вы еще недостаточно захайплены? Тогда держите коротенькое послематчевое интервью с мастером клатчей из Astralis Андреасом Xyp9x Хойслеттом, сразу после разгромной победы над NRG.

Интервью подготовил Руслан Кулахметов.

xyp9x-1v5-ninja-defuse-iem-chicago

- Этот полуфинал будет потрясающий! Вы в очередной раз проходите в финал мажора! Что ты можешь сказать о матче против NRG? Какие моменты были ключевыми?

- У нас было несколько хороших клатчей. Например на train, когда NRG начали открывать плент, и было важно не пустить их в сайд чтобы они не получили контроль над точкой, потому что в прошлый раз когда они брали контроль над точкой, они оттесняли нас, поэтому это было очень важно для нас.

- Как вы готовились к матчу против NRG? Как вы готовили Train против них?

- Мы всегда готовы к любому оппоненту, мы смотрим демки, мы играем второй раз на этом турнире с NRG карту Train, мы много готовились к тому что они будут делать. Главное быть уверенным не только в своей игре, но и в своих словах. NRG поставили себя слишком высоко в своих интервью, например tarik, но им не особо это помогло.

- На Krakow Major’e вы отлетели от Gambit eSports, что думаете насчет завтрашнего матча с AVANGAR?

- Завтра будет сложный матч, это сложный противник, но мы будем готовиться к ним, смотреть демки, мы будем делать все для победы. Завтра мы должны быть отдохнувшие и уверенные в себе. Сегодня вечером мы отдыхаем, а завтра уже начинаем активную подготовку.

Теги: , ,