Последний игрок Virtus.pro по дисциплине Artifact покинул организацию

Добавлено: 10.09.2019 - 17:51 Автор: thekas1k

Последний игрок Virtus.pro по ККИ Artifact - Kazakhstan Олжас Naiman Батырбеков покинул состав организации.

9aaaa96c22dcada49f4a67fea6533f26

В 2016 году Naiman присоединился к Virtus.pro как игрок дисциплины HearthStone. Среди достижений у игрока призовые места на HCT Europe Winter Championship, StarLadder i-League S2, Seat Story Cup V и Dreamhack Atlanta 2017. В 2016 году Naiman принял участие в мировом чемпионате по HearthStone, где занял 13-16 место. 

В дисциплине Artifact под тегом Vitus.pro Олжас заработал меньше $2 000. Также ранее организацию по данной дисциплине представляли Harleen и DrHippi.

Virtus.pro:

«Олжас Naiman Батырбеков, с февраля 2019 года являвшийся единственным представителем Virtus.pro в Artifact, покидает нашу команду. Недавно ставший отцом Олжас взял паузу в карьере по семейным обстоятельствам, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Мы благодарим Олжаса за 3,5 года в составе Virtus.pro и желаем всего наилучшего в жизни и дальнейшей карьере»

Олжас Naiman Батырбеков:

«К сожалению, Virtus.pro закрывает состав по Artifact. Данное решение связано с текущим состоянием дисциплины. На протяжении полугода нет никаких новостей от разработчиков. Вместе с руководством команды мы продолжали верить в прекрасное будущее, но… Будущее у игры не наступает, и у любого оптимизма заканчивается терпение». 

Теги: ,