[CS:GO] Kane покинет Natus Vincere после BLAST Pro Series Moscow

Добавлено: 11.09.2019 - 16:12 Автор: thekas1k

Киберспортивная организация Natus Vincere сообщила, что тренер CS:GO состава Михаил Kane Благин покинет команду после окончания турнира BLAST Pro Series Moscow 2019.

Screenshot_2

С августа 2017 года Kane вместе с Natus Vincere завоевал серебро на FACE IT Major: London 2018, а также проходил с командой в полуфиналы мейджоров в Бостоне и Катовице. Среди побед стоит отметить первые места на Dreamhack Open Winter 2017, StarSeries i-League S5, ESL ONE Cologne 2018, BLAST Pro Series Copenhagen и StarSeries i-League S7. 

Михаил «Kane» Благин (тренер Natus Vincere):

Привет всем болельщикам NAVI и людям, которым небезразличен Counter-Strike. Любой путь имеет начало и конец — так и мой путь в команде окончен.

Хочется выразить свою признательность в первую очередь нашим болельщикам: я чувствовал вашу поддержку на протяжении всех этих двух лет — большое искреннее спасибо! Мне грустно расставаться с ребятами, которые стали частью моей жизни, но это часть нашей тренерской работы.

Стоит признать: 2019 год не был успешным в плане результатов. К сожалению, так и не удалось осуществить поставленную цель — выиграть Major. Я унесу с собой воспоминания о 2018-м, который считаю успешным, и буду радоваться тому, что тоже имею отношение к некоторым кубкам в музее команды.

Хочется пожелать болельщикам сохранять спокойствие, костяк команды состоит из молодых ребят, у которых все впереди. Время — самый ценный человеческий ресурс, и нам надо предоставить его игрокам. Я уверен, что уже на следующем мажоре команда будет бороться исключительно за победу. Буду рад видеть всех в Москве на моем последнем турнире в футболке NAVI.

Андрей «B1ad3» Городенский (спортивный директор Natus Vincere):

Сейчас для NAVI наступил нелёгкий момент: ранее о завершении карьеры объявил легендарный капитан, а теперь команду покинет тренер — по сути, это основные элементы любого состава. За время работы Kane у команды были как взлёты, так и падения, но в итоге Михаил так и не справился до конца с поставленными задачами.

Kane и Zeus кирпичик за кирпичиком выстраивали нашу игру. От них зависело почти всё, на их плечах держалось развитие команды, и они отвечали за её результаты. Безмерно благодарны им за этот вклад.
Мы не боимся масштабных перемен: мы с полной уверенностью перевернём эту страницу, нас ждёт новая эпоха CS:GO-состава Natus Vincere.

Источник

Теги: ,