Все, что нужно знать об HP Omen Challenge

Добавлено: 20.09.2019 - 13:27 Автор: SCR34M

Сегодня, 20 сентября, пройдет необычный турнир HP Omen Challenge по Counter-Strike: Global Offensive. Мы собрали для вас всю информацию по этому мероприятию.

1567180670.5868

Место проведения и призовой фонд

HP Omen Challenge пройдет 20 сентября в Лондоне, Великобритания. Организаторы обещают уникальные сражения и трансляцию. Общий призовой фонд мероприятия составит $50,000.

The OMEN Battle Arena

Одним из отличительных элементов HP MEN Challenge будет использование уникальной, специально созданной карты, созданной при помощи одих из лучших создателей карт в CS:GO — TopHattwaffle и TheWhaleman.

Карта разработана, чтобы отразить внешний вид места проведения турнира, что, в свою очередь, позволит создать уникальную трансляцию, которая «позволит организаторам стереть грань между игровым процессом и реальностью с помощью захватывающего дизайна декораций и прямой трансляции дополненной реальности».

Трансляция и расписание

Турнир должен начаться в 16:30 по киевскому и московскому времени. Игры будут транслироваться на Twitch-канале OMEN, а русскоязычную трансляцию организует студия StarLadder при участии приглашенных талантов, среди которых Андрей B1ad3 Городенский.

Участники 

В турнире примут участие восемь игроков. Пять из них являются одними из лучшими на профессиональной CS:GO-сцене, ещё два — обычные аматоры. Последний игрок до сих пор неизвестен. Скорее всего им будет кто-то из легендарных игроков. Его имя станет известно непосредственно на самом мероприятии.

Аматорами стали игроки с никами N1k и Hayden. Оба были выбраны тренером Astralis — Дэнни zonic Соренсеном. Датский специалист лично тренировал игроков на буткемпе Astralis. Отвечать за «шумиху» на турнире будут экс-игрок Virtus.pro — Ярослав pashaBiceps Яжомбковски и участница Besiktas — Джулия juliano Киран.

Профессиональные игроки:

  • Ukraine Александр s1mple Костылев
  • Bosnia and Herzegovina Никола NiKo Ковач
  • Russian Federation Денис electronic Шарипов
  • Norway Ховард rain Найгард
  • Denmark Николай device Ридтц

Формат турнира

Турнир начнется с раунда Deathmatch в формате 4х4. Участники сыграют между собой в каждой из возможных комбинаций. По результатам этих сражений будет использоваться определенный посев, после чего соревнование перейдет в более традиционный турнирный формат.