rain: “Прощаться с Guardian было очень трудно, но это было необходимо”

Добавлено: 10.10.2019 - 17:41 Автор: Alistar

Игрок FaZe Clan Ховард rain Найгард рассказал о проблемах предыдущего состава, расставании с Guardian, a также о своем впечатлении от coldzera в интервью для DBLTAP.

rain-csgo 

О том, что поражает в coldzera:

То, как он работает. Я не видел игрока, который делает столько же, сколько он. Он смотрит VODы, смотрит «демки», ищет новые тактики. Как-то мы играли ночью, было уже где-то 11 часов вечера. Мы собирались ложиться спать, но он сказал: «Ребята, идите сюда! Я должен рассказать вам! Я нашел то, то, то…». Очень круто видеть человека, который настолько заряжен и мотивирован.

О расставании с Ладиславом Guardian Ковачем:

Я не думаю, что Guardian вообще ожидал этого. Это был, наверное, мой самый тяжелый разговор с игроком, потому что я люблю Лади, он мой хороший друг и многое значит для меня. Прощаться с ним было очень сложно, но команда нуждалась в этом. Я думаю, одной замены было бы не достаточно в тот момент. Было необходимо убрать из состава двух игроков, и, к сожалению, в этот раз одним из них стал Лади.

О причинах неудачных результатов предыдущим ростером:

Мне кажется, все начало разваливаться, когда olofmesiter решил взять перерыв. Не знаю, что конкретно произошло, но с этого момента было такое ощущение, что мы никогда не будем снова той командой, которой были раньше. Однако мы все еще хотели этого, так что мы пытались продолжать играть с karrigan, хотели вернуть ту химию и то чувство, посещавшее нас раньше во время игры вместе. Ничего не вышло.  Не знаю, почему.

Источник