Дима Смелый возродит M5 в 2020 году?

Добавлено: 21.10.2019 - 18:06 Автор: Vegas

Одиозный персонаж, долгое время бравировавший богатством и патриотизмом, а затем попавшийся на перепродаже ворованных кредиток, собирается вернуться в киберспорт!

Старожилы gameinside отлично знают Дмитрия Смилянца, больше известного, как Дима Смелый. В прошлом Дмитрий не раз отмечался как громкими заявлениями, кровной враждой с Вилатом, эпатажными видео, так и не плохими достижениями команды M5, основателем которой он являлся. 

После посадки в тюрьму, команда осталась у разбитого корыта и ее подобрал тогдашний ее менеджер Константин Пикинер. Команда получила название Gambit, добилась многих успехов и была продана MTC. 

После освобождения Дмитрий Смилянец имел явные претензии в Груву, но скандала не получилось, команду было уже не вернуть и стороны договорились. Более того Смелый даже приехал поддержать Гамбитов на ESL One. Вчера у себя на странице Смилянец заявил, что планирует возродить состав по CS M5 уже в 2020 году.

J1Py4l2z-EI

— Один человек меня спросил: «Зачем нам такой Moscow Five, если в нем не будет CS:GO состава?» Я полностью согласен. Моя команда будет укомплектована в 2019 году. В нее будут вложены весь опыт, что есть у меня, и все необходимые средства, чтобы поднять кубок в 2020, — написал Дмитрий у себя в ВК.

Как возродить команду, когда ты невыездной и имеешь огромные долги перед США — это серьезный вопрос, который может помешать Смелому осуществить свою мечту, тем не менее нам всем будет интересно наблюдать за новыми приключениями самого одиозного человека в киберспорте!

Кто забыл, как выглядит Дима Смелый, вот вам его самое свежее фото:

photo_2019-10-21_17-43-16