ceh9: «Мы не сразу включились в игру, но собрались и доиграли нормально»

Добавлено: 14.11.2019 - 15:19 Автор: SCR34M

Арсений ceh9 Иванычев дал интервью командному сайту после выхода в плей-офф PUBG Global Championship 2019. Игрок Natus Vincere рассказал о выступлении команды в групповом этапе турнира и оценил игровую форму оппонентов.

ceh9

— Поздравляем с выходом в плей-офф! Первым делом хочется спросить об организации чемпионата: всё ли пока нравится?

— Спасибо за поздравления. Организация на хорошем уровне, есть опыт с Nations Cup, поэтому все нравится.

— Как прошёл перелёт в США? Вы сразу адаптировались к новому часовому поясу или же пришлось потерпеть бессонные ночи?

— Был долгий перелет, в сумме более 20 часов. Мы перестраивали режим еще находясь в Москве, чтобы легче было адаптироваться по прилете. Спустя дней пять, думаю, все начали чувствовать себя нормально.

— Перед стартом PGC 2019 вы проводили буткемп: сначала в России, потом в Калифорнии. Над какими аспектами своей игры работали?

— Да, было два буткемпа. Работали над коммуникацией, игровыми моментами, я работал отдельно над своим капитанством. Посмотрим, что получится из этого.

— Как расцениваешь выступление в группе? Почему не клеился Эрангель?

— Групповой этап bo6 — это добавляет рандома. На Эрангеле была неудобная команда из Китая (cnInfantry — прим. ред.), которая не давала спокойно нам играть со своего спота. Мы не сразу включились в игру, но собрались и доиграли нормально.

— После победы на карте Санок, которую вы любите меньше всего, вы совершили камбэк в группе и впоследствии вышли в плей-офф. Иронично?

— Да, если бы не Санок, было бы мало шансов выйти в полуфинал за две карты.

— В PUBG довольно редко можно увидеть команды из разных регионов на одном чемпионате. Какой регион удивил тебя больше всего? Может, даже назовешь конкретную команду?

— После Nations Cup уже никакие регионы не удивляют, начинаешь, наоборот, адекватно оценивать силы всех команд. Думаю, у корейских команд хороший шанс выиграть турнир. kr Gen.G хорошо смотрится.

— Что думаешь о других командах из Европы, например eu Team Liquid? Ребята показали далеко не лучшую игру. Почему?

— Трудно сказать, у них сложный стиль игры. Плюс им пришлось играть не от своих спотов, тут нет времени перестроиться и сыграть bo6. Но они все равно остаются крутым коллективом и единственной европейской командой, побывавшей на всех LAN’ах в этом году.

Полная версия интервью здесь.