Интервью с продюсером WePlay! о том, кто создает креатив турниров и о будущем миноре в Буковели

Добавлено: 17.11.2019 - 00:21 Автор: Vegas

IMG_9382

Смотреть интервью

Не вошедшее в интервью:

- О безумных идеях в наших головах. Третьему сезону Forge of Masters, я так понимаю, быть?
- Думаю, да.

- Какая тематика нас ждет? Можешь дать какой-нибудь спойлер?
- Даже не начинали думать об этом. Скажем так, сейчас мы активно прорабатываем минор по доте, который будет в Буковели, контент под него, как это будет подаваться. С 9 по 12 января будет, обязательно приезжайте. Это тупо сила!

- Последний вопрос — и будем завершать. Какие у вас были безумные идеи, которые не прошли проверку временем? К примеру, каким мог бы быть Forge of Masters Season 2, если бы не был таким «олдовым поездным» турниром?
- Был у нас первый сезон Forge of Masters (смеется). Это был чисто СНГ-шный сезон, и мы хотели сделать это в белых майках, на ковре. Вот чисто СНГ: ковры, диваны, табуретка, таранька, белые майки и т.д. Но, подумали, что это,наверное, чересчур (смеется). Может быть, как-нибудь потом. Чисто такой рофло-рофло турик, с большой буквы Р.

- Спасибо за интервью! Желаю вам креатива, вдохновения, желания, всего, что вам нужно.
- Присоединяйтесь! Если вы что-то увидели, если вам что-то хочется сказать, если вы хотите увидеть это как-то по-другому и у вас есть реальные идеи — просто пишите, отсылайте, звоните. Мы все вычитаем, прочитаем, даже напишем, если что, кто нам помог эту идею разработать.