Интервью с lmbt: итоги групповой стадии и прогнозы на плей-офф Forge of Masters S2

Добавлено: 17.11.2019 - 12:57 Автор: Vegas

В преддверии плей-офф второго сезона WePlay! Forge of Masters мы встретились с аналитиком турнира Сергеем lmbt Бежановым. По мнению украинца, Winstrike еще нуждаются во времени, чтобы раскрыть свой потенциал, а Gambit выиграют чемпионат, только если все игроки включаться на полную силу. 

Полную версию интервью смотрите в нашем Instagram.

IMG_9564
Смотреть интервью

Предлагаем вам фрагмент из интервью.

- Перейдем к матчам плей-офф. Многие хотят победы Gambit. Само собой разумеется: единственная СНГ-команда в плей-офф киевского турнира. Как должны сойтись звезды, чтобы они сегодня взяли кубок?
- Как сказал их тренер в послематчевом интервью, они должны играть в свою игру. Правда, тут проблема в том, что соперники посерьезнее. Они могут не дать играть в свою игру. Если все будет получаться, идти как по маслу — шансы есть. План на игру выглядит реально хорошо подготовленным, но как только что-то идет не по плану — сразу начинаются серьезные проблемы.

Игроки молодые, пока для них слишком быстро адаптироваться — это проблема, которую можно решить только с приобретением определенного турнирного опыта. Не «праки», тренировки. а именно турнирный опыт. К ним это придет. У них еще даже десяти LAN’ов такого уровня нет. Это для них второй турнир такой, может третий. Все это придет, но пока я не могу сказать, что они какие-то заоблачные фавориты. Однако шансы есть.

- Твой прогноз на матч GamerLegion против Tricked?
- Мне хотелось бы, чтоб Tricked выиграли. Они смотрелись намного сильнее, в принципе. Если смотреть объективно на вещи, то Tricked должны были быть главным фаворитом турнира изначально. Если они выйдут в финал, это будет закономерно, хорошо для зрителей.

- Что должно такого случиться в финале, чтобы ты чувствовал себя удовлетворенным? Вот такое чувство полного удовлетворения, завершения. Чего ждешь?
— Хочу, чтобы Tricked обыграли в финале в итоге. Потому, что в другом полуфинале играют GODSENT, которых я для себя выделил фаворитами, и играют Gambit Youngsters, за которых мы все, естественно, болеем. Мне неважно, кто выиграет в финале, одна из моих «команд-любимчиков» этого турнира в любом случае выйдет в финал, это хорошо. Конечно, хотелось бы, чтобы одна из этих команд победила.