iLame о решафле в NAVI PUBG: «Na’Vi все, Dead. Они никого лучше не найдут»

Добавлено: 16.01.2020 - 16:05 Автор: SCR34M

Стример в PUBG — Евгений iLame Пехтелев — рассказал о переходе двух бывших игроков Natus Vincere в стан Team Unique. Он считает, что украинскому мультигеймингу не стоит развивать состав по PUBG.

Screenshot_10

— Что связывает тебя с Вадимом и Ромой?

— С Адоузом меня связывает Battlefield 4, мы с ним иногда пересекались на паблик серверах. Он один из самых крутых танкистов мира был тогда. а с Молодым… Ну, я играл в Na’Vi. Я играл с молодым. Я прекрасно знаю, что это за человек, что это за игрок.

— Как ты оценишь этих игроков в рамках СНГ eSport PUBG?

— Одни из лучших.

— Одни из? Но не лучшие?

— Лучших всегда сложно выявить. Особенно в PUBG, потому что слишком много факторов.

— Хорошо, а в рамках мировой сцены?

— В рамках мировой сцены… Ну тут уже сложно… High skill игроки, но не лучшие. Потому что, блин, есть Ваня *смех*. Ты полюбому со мной согласишься, он самый крутой игрок СНГ. Он играет в иностранной команде, и не смотря на все трудности е**т[разваливает]. Он такую соляру завозит…

— История выхода Ромы и Вадима из команды Na’Vi выглядит как «кик» или как логичное завершение истории отношений ребят с командой?

— Это выглядит как «кик», причем супер тупой «кик», потому что никого более опытного, чем Молодой на профессиональной сцене нет. Он один из первых, если не первый капитан. Да, он не капитанил на протяжении последнего времени в Na’Vi, но его опыт настолько неоценим, что его «кикать» нельзя ни в коем случае. На крайний случай — слот тренера, если прям совсем что-то не идет.

Кикнуть Адоуза… Ну это просто выстрел самому себе в башку, просто суицид. Именно, блин, суицид. Адоуз именно как игрок, именно как аимер лучше всех в Na’Vi. Это видно по статистике, это видно по матчам, по всему видно. Я действительно не понимаю, что могло произойти в коллективе чтобы случилось вот это: «кик» Молодого и Адоуза. Это точно были кики! Ну что вот, Сеня или бестолочь наехали? Бестолочь не мог, он ведь супер добряк. Сеня? Ну черт знает на счет Сени, я ведь слышал эти Тим Спики… Он там еле что-то говорит, то есть на капитана вообще не тянет. Ничего не имею против Сени как игрока, вообще ничего не имею, но вот если, например Молодой что то скажет делать… Он скажет это четко, скажет что, куда. Бывали конечно моменты, когда поступала команда держать сторону, мол: «держи. не знаю как но держи!» импровизируй мол. Я не знаю как это объяснить. Молодой - супер авторитет.

— Исходя из того что ты сказал, Na’Vi больше потеряли чем приобрели данным мувом?

— Не, Na’Vi PUBG все, Dead. Они никого лучше не найдут. Ну без сомнений Кемба — хорош. Но все равно, ощущение тир 2 состава. Да и КусокОвчарки, — это кто вообще? Танкист? А что он вообще в PUBG делает?(смех) Просто есть например наш БТР, который и как игрок в руках трофеи подержал, и понятно откуда в тренеры пошел, а есть этот чел. Без негатива, рассуждаю на основе того что знаю. А его я вообще не знаю и даже не слышал ни разу до сего момента(смех) . Na’Vi просто сами себя суициднули. Нет смысла продолжать развивать PUBG состав. У меня есть ощущение такое… Ощущение что PUBG состав живет только потому, что менеджер очень старается. Старается сидеть на халявной З\П.

— Хорошо, ответы исчерпывающие. На последок еще парочка: Team Unique, как относишься к вступлению ребят в состав твоей домашней орги?

— Адоуз — возвращение блудного сына(смех) Вадим — то что было нужно ростеру по PUBG, но не известно, будет ли он капитанить.

— Как думаешь, станут ли эти решафлы началом ТОП-1 противостояния 2020 года на СНГ сцене?

— По любому станет. Фанбаза разделится. Сейчас по большей части на СНГ пространстве топят за никнеймы, а не за флаг команды, так что здесь я вообще не переживаю за Рому и Вадима. А если говорить о результативности игровой — однозначно Unique — вин. В Na’Vi там один кемба играть будет, ну может The Tab что-то покажет… В Сеню никогда не верил, а танкисты — они танкисты. С другой стороны Рома и Вадим. Я знаю на что способен Адоуз в ярости (смех), ну а Молодой — это холодный расчет и невозмутимость. Я в предвкушении, отвечаю!

— Пожелания ребятам?

— Счастья, здоровья *смех*. Что еще пожелать то можно? Ну и терпения. В PUBG — это главное.

Источник

Теги: