TheTab: «Рад представлять любимую организацию на позиции игрока»

Добавлено: 20.01.2020 - 15:44 Автор: SCR34M

Новичок состава Natus Vincere по PUBG — Виталий TheTab Каркешкин дал интервью командному сайту. Он рассказал о своих хобби, новой карте, соревновательной системе PUBG Corp., мотивации и многом другом.

thetab

— Рады видеть тебя в NAVI! Расскажи, как ты попал на профессиональную сцену PUBG? С чего начинал свой путь?

— Рад представлять любимую организацию на позиции игрока! Изначально просто стримил, потом в чате подсказали канал Discord, где находились игроки, которые трудились в основном ради статистики. Собственно, там и попал в свою первую команду. Дело было примерно в феврале 2018 года.

— Пробовал ли играть в другие игры этого жанра — Fortnite или Apex? Если да, то поделились ощущениями!

— Нет, в подобные игры не играл.

— Как и Kemba7, ты уже ранее выступал под руководством ceh9. А самому когда-нибудь приходилось примерять роль капитана? Или хотел бы в будущем развивать в себе навыки лидера?

— Да, пришлось участвовать и реализовывать подобный функционал во 2-й фазе PEL и 3-й фазе Contenders. В целом считаю, что каждый игрок должен уметь разбираться в макроигре.

— Команде предстоит закрытый отборочный этап PGS. Вы соберетесь на буткемп или будете играть из дома?

— Скорее всего, соберемся на буткемпе, чтобы набрать максимальную форму.

— В прошлом году ты участвовал в PEL. В этом году разработчики изменили формат соревнований, сделали онлайн-формат. Сильно ли отличаются между собой игры в онлайне и офлайне?

— Конечно, сильно. Начиная от возможностей компьютера индивидуального игрока, играющего из дома, и заканчивая выделенным под игру сервером на лан-билде.

— Как ты отнесся к тому, что PUBG Corp. добавила Санок в официальный пул карт? Не пора ли изменить эту карту и сделать ее более «киберспортивной»?

— В целом карта играбельна на сцене, просто необходимо осмыслять её немного по-другому, нежели другие карты. Думаю, пора доработать водные зоны на новом Эрангеле и перенести его на основные турниры, а не трогать Санок.

Полная версия интервью здесь.