Не платят призовые! Экс-владелец Windigo обратился к комьюнити

Добавлено: 21.01.2020 - 23:39 Автор: Vegas

Кажется в киберспорте назревает очередной скандал, связанный с выплатой призовых. Бывший владелец Windigo, несколько месяцев назад распустивший команду, написал открытое письмо сообществу, в котором рассказал о невыплате призовых с турнира WESG, который прошел еще весной 2019 года. 

wesg_skandal

Артур Ермолаев пожаловался на многочисленные требования WESG к документации — дело дошло до того, что организаторы турнира даже запрашивали контракты игроков якобы для того, что бы убедиться, что призовые будут выплачены. 

Выплата денег несколько раз откладывалась и финальная дата была назначена на 20 января. К сожалению деньги так и не поступили на счет организации и экс владелец Windigo опубликовал письмо, в котором призвал все комьюнити обратить внимание на проблему. 

Артур Ермолаев верит, что такое давление повлияет на организаторов WESG и они заплатят призовые.

Напомним, что Windigo выиграла WESG 2019 и заработала $500 000. Эти огромные призовые значительно больше, чем все, что выигрывала команда на всех турнирах за все время своего существования.

Мы продолжаем следить за событиями и надеемся, что неприятный инцидент благополучно разрешится и приз будет выплачен, иначе репутации WESG будет нанесен непоправимый урон. 

Теги: ,