Virtus.pro вылетела с DreamLeague Season 13: The Leipzig Major — Solo обратился к фанатам

Добавлено: 22.01.2020 - 03:53 Автор: KvintUA

Вечер вторника закончился весьма плачевно для поклонников Dota 2 в СНГ. Virtus.pro завершила свое выступление на DreamLeague Season 13: The Leipzig Major после поражения от Team Liquid в серии до первой победы. Даже несмотря на титанический камбэк в 50 тысяч, «медведям» не хватило 300 здоровья до разрушения вражеского трона — всех их убила вражеская Dark Willow с Аганимом и талантом на скорость атаки.

После того, как все немного отошли от шока, лидер Virtus.pro Алексей Solo Березин обратился к фанатам и сообществу с обращением. Вот полный текст:

Что сказать-то? Игра интересная получилась, в bo1 всякое может случиться. В принципе играли до конца, сделали все что могли, очень сильно ошиблись в конце. Я думаю вы и так все видели, но то, что происходило на этом турнире и то, что происходит в нашей команде — это не то, чего мы хотим и не то, чего вы бы хотели от Virtus.pro.

Поэтому я думаю, что нам стоит серьезно переосмыслить все происходящее. Будем думать что делать, что менять, потому что турнир мы, конечно, провалили. Всем спасибо, что поддерживаете нас. Очень много пишет в инстаграм в директ… Кароче, это чувствуется, большое спасибо. Мы станем лучше и все будет хорошо.

Решаффл в Virtus.pro? Будем держать вас в курсе, а пока вы можете пересмотреть лучшие моменты матча: