Perfecto: «Адаптация прошла успешно, мне просто нужно быть более уверенным»

Добавлено: 07.02.2020 - 14:21 Автор: SCR34M

В преддверии старта матчей Natus Vincere на BLAST Premier Spring корреспондент hltv.org пообщался с Ильей Perfecto Залуцким. Новичок «рожденных побеждать» рассказал об адаптации в команде, гранд-финале ICE Challenge 2020, трансфере в NAVI, свое роли и многом другом.

1580918301.6238

— Ты был частью Syman чуть больше года. Каков был переход в такую крупную организацию?

— Это было сложно, потому что я прошел долгий путь с парнями. Они практически стали моей второй семьей, потому что мы много пережили за год. Можно сказать, что меня взяла на себя организация, я раньше нигде не играл. Я очень благодарен своим бывшим тиммейтам и организации Syman, они предоставили мне все условия, необходимые для развития в качестве игрока. Трудно было расстаться и я благодарен, что они помогли мне подписать контракт с NAVI.

— Как ты присоединился к NAVI?

— Андрей (B1ad3) прислал мне сообщение с вопросом, заинтересован ли я в присоединении к NAVI. Позже он сказал, что мы должны сыграть несколько тренировочных матчей и показать меня парням. Мы играли пару дней, после чего начали обсуждать трансфер с организацией.

— Что ты думаешь о матчах команды на данный момент и как работает химия?

— На мой взгляд, учитывая то короткое время, что мы были вместе, все идет хорошо. Мы тренировались около четырех дней максимум, играли праки и разбирали тактики. Очевидно, было сложно из-за коммуникации и адаптации к новым позициям. В целом, я думаю, что адаптация прошла успешно, мне просто нужно быть более уверенным. Все ребята в команде очень опытные и с ними приятно играть.

— У NAVI очень строгие фанаты и когда GuardiaN не смог показать результаты, он был подвергнут огромному давлению и критике. Чувствуешь ли ты дополнительное давление?

— Я скажу, что помогать команде — это то, чем я хочу заниматься. Конечно, есть небольшое давление, но я стараюсь не думать об этом. Я просто хочу поиграть с ребятами и продемонстрировать наш уровень, я очень надеюсь, что это сработает.

— В нашем интервью с B1ad3 мы узнали, что он очень тесно работает с тобой. Не мог бы ты объяснить, что включает в себя этот процесс, как в игре, так и вне игры?

— Начну с игровых моментов: он помогает мне адаптироваться к системе, потому что у каждого свои привычки и характер. Он помогает мне с этими аспектами и тактическим движением на карте, чтобы я мог лучше адаптироваться и придумывать новые мувы. Вне игры он помогает мне, повышая мою уверенность.

— За то короткое время, что ты был с командой, была ли у тебя возможность поработать с Глебом, психологом команды?

— Да, мы коротко поговорили о моем общем состоянии и поделились несколькими вещами друг с другом.

— NAVI и Syman имеют общий пул карт, но Nuke — это карта, с которой ты не знаком. На ICE Challenge 2020 вы играли против GODSENT, и игра получилась успешной. Как ты адаптировался к новой карте за такой короткий промежуток времени?

— Когда перед турниром у нас было несколько дней подготовки мы играли на многих картах, но не трогали Nuke. Для меня это был мой первый официальный матч за год, я не играл её раньше в официальных играх. Я играл её только в рандомных миксах на FPL, так что было не так сложно. Мы сосредоточились на общении, поэтому игра получилась довольно неплохой. Кроме того, B1ad3 многое объяснил перед матчем, что помогло нам победить.

— В том же разговоре с B1ad3 мы узнали о твоих игровых ролях. Каковы твои впечатления о них?

— Некоторые аспекты ролей являются совершенно новыми для меня. Я думаю, что я все еще нахожусь в процессе адаптации к ним и ещё не полностью привык. В общем, если я буду много работать, то думаю, что смогу показать солидную производительность на этих ролях. Но в целом они мне нравятся, они подходят очень хорошо.

Источник