Brehze: «Любой команде на BLAST Premier будет трудно с нами играть»

Добавлено: 14.02.2020 - 20:24 Автор: thekas1k

Журналисты портала hltv.org взяли интервью у Винсента Brehze Кайонта перед матчем Evil Geniuses в группе C BLAST Premier: Spring против OG.

1576786149.7454

Ранее вы постоянно говорили о нехватке практики в команде из-за плотного турнирного графика. Как ты чувствуеш себя после перерыва? Насколько он был продуктивным для вас?

Этот перерыв был крайне необходим для нас, так как команда посетила огромное количество турниров. Было хорошо отойти немного от игр и отдохнуть. У команды было около полутора месяца отдыха, так что мы практически не заходили в CS. Мы буквально целый год играли в CS, и это было действительно истощающим.

Теперь мы снова вернулись к игре. У нас был продуктивный десятидневный буткемп в Польше до приезда сюда, где мы играли против европейских и некоторых новых команд. Я очень рад начать выступление на этом турнире.

В ходе буткемпа команда смогла поработать над пулом и стилем игры? Чувствовали ли вы необходимость расширить его вообще после прошлого года?

Да, нам определенно нужно было внести некоторые изменения в нашу игру, потому что, как вы сказали, у нас не было практики, и у нас не было времени что-либо менять. Мы определенно пересмотрели наши страты и избавились от некоторых, добавив новые вместо. Кроме того, изменения на картах сыграли большую роль в наших стратегиях, нам пришлось многое изменить. Например, на Mirage теперь у нас совсем другая игра.

Нам просто нужно было просмотреть все наши карты и решить, какие из них мы хотели бы сыграть для этом турнире.

Вскоре начнется BLAST Premier, и в вашей группе 100 Thieves. Они боролись против вас в течение 2019 года, и AZR добавил в нашем интервью, что команда чувствует себя не лучшим образом, когда идет против вас. Что, по вашему мнению, делает вас таким сильным противником против них?

Честно говоря, с CS дело в том, что у каждой команды есть один противник, против которого они испытывают трудности, или они просто не могут их победить. Я думаю, что для нас, когда мы играли с Astralis в наших лучших проявлениях, у них было много проблем, играя против нас. Если бы нам пришлось выбирать противника, это Na`Vi. В прошлом они всегда просто уничтожали нас. В последнее время все немного изменилось, но у каждой команды есть один противник, похожий на криптонит, и каждый раз, когда вы играете с ним, это может быть чем-то вроде борьбы. У меня нет конкретного ответа, я просто думаю, что у каждой команды есть один противник-криптонит.

Наконец, вы встретитесь с OG в своей первой серии здесь, в Лондоне. Как вы подходите к этой серии?

Мы никогда не играли против их состава раньше. Мы играли с некоторыми из их игроков в их предыдущих командах, но, наблюдая за ними, они выглядят как довольно сильная команда. У них есть довольно сильные игроки. Мы не собираемся воспринимать их легкомысленно. Хорошая вещь здесь, в BLAST Premier, это то, что это будут BO3, так что это играет в нашу пользу, потому что я чувствую, что у нас действительно сильный пул карт, особенно после буткемпа. Мы действительно много работали над всеми нашими картами, чтобы убедиться, что все семь играбельны. Я думаю, что любой команде, с которой мы здесь играем, наверняка будет трудно победить нас, я бы сказал.

Evil Geniuses попала в группу С BLAST Premier: Spring 2020 с OG, 100 Thives и OG. Подробные результаты и расписание вы можете посмотреть в нашем специальном репортаже.