Samsung C-club Expansion Tournament 2004 — День первый.

Добавлено: 02.10.2004 - 11:59 Автор: CybermaN
Приветствую всех из киевского компьютерного интернет-центра «Samsung C-club«, где в данный момент стартовали соревнования в рамках крупного турнира по Counter-Strike — «Samsung C-club» Expansion Tournament 2004, который организуется в честь расширения вышеназванного клуба. Призовой фонд чемпионата составляет 1000$ + cпециальные призы от спонсора — компании Lucky.net. Как и предполагалось, мероприятие вызвало очень большой ажиотаж среди комьюнити, на турнире принимают участие 54! (рекорд для Киева за все времена) команды из большинства областей Украины, среди которых присутсвуют все признанные отцы. Приступаем к освещению события и надеемся на вашу поддержку и внимание.



Карты по турам:
- aztec
- dust2
- nuke
- inferno
- cbble
- train

  • [ Первый тур ] @ de_aztec:

    union of five (Одесса) — Game.Forces
    ExCSer < [a1 Team] (Симферополь) — 0:13
    n1ce Team (Луганск) > X-COM (Винница) — 13:0
    Pure E > Splashpower — 13:9
    TEAM (Винница) > GTF (Львов) — 13:8
    Orel > in-Action — 13:9
    pixel (Одесса) —>
    OldSchool > pro.team (Коростень) — 13:6
    just (Хмельницк) > apRos41 — 13:1
    GSC.Gameworld > killed by (Полтава)
    HR (Днепропетровск) —>
    EXT — ECO Loosers
    USP (Белая Церковь) —>
    FF —>
    DD —>
    Vault Division —>
    HH (Севастополь) — X60
    engage —>
    TNT — AT
    FeedBack (Stokgholm) — Elite*Squad (Обухов)
    xPs (Сумы) —>
    Z-ts (Запорожье) — owned by
    e.qu1ty — ICE (Харьков)
    r2f-HitLine- (Мариуполь) —>
    inTens.e (Запорожье) — Sky
    Nikakosu (Хмельницк) — HD (Харьков)
    DIOsoft — [ARSENAL] (Харьков)
    BgC.Cybercats — 4fun
    FAC.CS (Симферополь) —>
    eL (Харьков) — SMD.DTS (Днепропетровск)
    Discovery (в сетке pusto-1) —>
    Gamelife (в сетке pusto-2) (Донецк) —>
    [UG] (в сетке pusto-3) —>
    pro100 (в сетке pusto-4) (Харьков) —>

  • [ Виннера - 1 тур ] @ de_dust2:

    HR > GSC.Gameworld — 13:11
    Центральный матч тура заканчивается поражением команды клуба «Samsung C-club», которая буквально вчера вечером вернулась из Питера, где проводила недельный подготовительный буткамп с М19 на СS: CZ. Возможно именно фактор резкого перехода с СZ на 1.6 сыграл для GSC определенную роль, что не могло не сказать на уровне стрельбы…

     Мини-интервью с HR-rash1k

  • [ Виннера - 1/8 финала ] @ de_nuke:

    just > HR — 13:6
    Комментарий от менеджера команды just: Мы ехали на этот турнир с надеждой не закончить выступление с показателем 0 побед 2 поражения, т.е. особо никаких надежд не питали — просто хотели повысить собственный уровень. Однако, оказалось, что в клубе продается «Burn» =))) Короче HR-ы нам просто попались под гарячюю руку. Если говорить серьезно по игре — мы играли очень слажено и спокойно, что позволило закончить игру за дифенс достаточно уверенно (8-4), после смены взяли второй пистолетный и повели 4-0, после чего отдали пару раундов, но сумели собраться и взять победный. Все впринципе просто…=))

  • [ Виннера - 1/4 финала ] @ de_inferno:

    Pure E > TEAM — 13:7
    just < pro100 — 4:13
    engage > FeedBack — 13:6
    r2f-HitLine < DIOsoft — 9:13
    Обе команды показали действительно отличную игру. Победителями интереснейшого матчапа стали более опытные киевляне.

    [ Update - 16:14 ]: По данным организаторов, турнир, в рамках которого должно сотоятся 108 матчей, сегодня точно не закончится — самые интересные поединки за призовые места пройдут завтра с утра. Скорее всего сегодня отцы доиграют и определится первый суперфиналист от виннеров, а в лузерской сетке игры будут проводится вплоть до 22(23)-00.

  • [ Виннера - 1/2 финала ] @ de_cbble:

    Pure E < pro100 — 3:13
    Комментарий от Pure E*Mummy: Вся игра получилась не такой, в суматохе и т.д., а челы из pro100 уверенно рашили и убивали. Не знаю… мы вообще никак сыграли, будем делать выводы…

    engage < DIOsoft — 4:13
    Комментарий от engage*sprut1k: Мы очень плохо сыграли за дифенс + проиграли оба пистолетных раунда, с такими показателями выиграть у DIOsoft нереально…

  • [ Виннера - финал ] @ de_train:

    DIOsoft > pro100 — 13:8 * [8:4 | 5:4]
    Комментарий от DIOsoft*PUMA: Дело в том, что в нашей команде есть два грамотных АВП (я и Босевич), которые очень сильно решали именно в этой игре. Один раз мне удалось взять раунд одному на троих, еще раз Боссевичу с Соником удалось взять раун 2х5, и в последнем раудне мы вырвали победу втроем на пятерых. Можно сказать что у наших команд стрельба является несомненным приоритетом, они хорошо стреляют, но мы не хуже. В этом матче решили конкретные моменты, в которых соображалка у нас работала лучше.

  • [ Лузера ] @ de_train (репорт продолжает Zerkella):

    Gamelife > HR — 16:12
    GSC.Gameworld > X60 — 13:3
    pixel > FAC.CS — 13:9

    OldSchool > Union of five — 22:20
    Комментарий от OldSchool*Kondi: мы выиграли в очень напряженном поединке. Спасибо одесситам за хорошую и красивую игру.
    Комментарий от OldSchool*Active(Sid.A.a): Хочу выразить огромную благодарность команде union of five за действительно отличный скилл. Отдельный респект моим тиммейтам. Киев форева! Демку рекомендую всем — нереально качественная игра.


  • [ Лузера ] @ de_aztec:

    Oldschool vs R2T-Hitline — играется
    GSC.Gameworld > just — 13:4
    FeedBack > Gamelife — 13:8

    Комментарий от GameLife*Tafa: второй раз за турнир пришлось играть ацтек — у нас, к сожалению, эта карта слабее остальных — нет хороших спарринг-партнеров для нее в городе. Ждем Фидбеков у нас в Донецке для реванша. Вообще же рад, что за матч до этого выиграли у HR, причем на трейне, а не на нюке :) Много нервов потратили на поиски мыши для Глюка — его 3-й Эксплорер внезапно перегорел во время игры с рашиками. В следующий чемп точно всем булки надерем. Особый привет Джонни, который одолжил навсегда мою родную мышь и пришлось играть на 510-й.
    Комментарий от Zerkella: отмечу только один момент — уже во второй части игры Rad1k из Фидбеков взял раунд, оставшись 1 против 4-х противников. Зал аплодировал стоя! Герой этого матча :)


    pixel > TEAM — 13:10
    На этом выступление pixel вполне может и завершиться. Даже организаторы не рассчитывали на столь большую популярность турнира и 54 команды-участника, а потому 8 оставшихся команд будут доигрывать завтра с 10-ти часов утра. На данный момент pixel еще сомневаются — оставаться в Киеве или ехать домой — результат мы узнаем завтра.

    R2f-Hitline > OldSchool — 16:12 [6:6] [6:6] [3:0] [1:0]
    Первая половина игры была командами отыграна очень ровно — 6:6. Во второй же OldSchool со старта вывела счет в 3:0, затем добила его до 6:3, после чего им осталось взять еще всего лишь раунд. Попутно было показано пару чудес, например, жадный Конди в погоне за упавшим АВП чуть было не лишился жизни — противники оставили ему лишь 10 хп. После чего он спешно ретировался, но уже в безопасной зоне его практически застрелили тиммейты — с +4 хп и дрожанием сердца Конди все-таки дожил до следующего раунда.
    А вот после 6:3 началась деморализация команды OldSchool. Взять один раунд казалось настолько легкой штукой, что они расслабились и стали играть, что называется «по приколу», чем закономерно воспользовались R2f-Hitline. В итоге олдскульные ребята так и не смогли собраться. 7 поряд проигранных раундов — OldSchool выбывает с турнира, R2f-Hitline продолжат игры завтра.

    Завтра 3-го октября в 10 часов утра стартуют матчи между оставшимися 8-ми командами:
      Diosoft, pro100, engage, Pure E, pixel, GSC.Gameworld, Feedback, R2f-Hitline
    Тогда же мы начнем выкладывать наиболее интересные демки турнира.

    P.S. Отдельно сегодня хотелось бы отметить:
    - 350+ человек КС-ров и зрителей (девушек, сестр, братьев, друзей и т.д.) за создание атмосферы праздника украинских геймеров
    - команду pro100 за наконец-то сделанный comeback и достойный результат
    - команду Диософт за стабильно отличное выступление на протяжении последнего года, а также за стабильно продолжающееся использование запрещенных настроек (еще и пример подают другим командам — нередко я слышал «А почему стопсаунд нельзя — Диософты же юзают!»)
    - команду HR — за нюк… и за любовь к тусовкам — Рашик конечно же вечером поехал в «Опиум Денс»
    - команду R2f-HitLine за футболки (не знаю, почему-то они хорошо запоминаются)
    - команду SMD за наличие координатора и самый большой игнор правила 2-х секунд
    - команду BgC.Cybercats, которые так и не попали мне на поле, и игру которых хотел посмотреть (ни разу не видел их в действии на турнире)
    - команду GameLife за наибольшую собранность и волю к победе
    - команду pixel за куртку финалистов WCG — некоторым из их противников реально было немного не по себе из-за нее
    - четыре команды пустышек, которым проиграли даже не пустышки! :)
    - многочисленную армию фотографов с фотоаппаратами от простой мыльницы до крутой компактной цифровой камеры, заснявших свои команды во всех мыслимых и немыслимых позах на фоне компьютеров
    - делегацию от Лаки-Нета, которым понравилось настолько (они и не думали, что мы так болеем, аплодируем, радуемся и переживаем за своих), что сами захотели поучаствовать
    - ну и конечно же команду судей и организаторов, без которых это все не стало бы возможным :)