Результаты WCG 2004 GrandFinal — День 2 — Update by SalvadorLimones

Добавлено: 08.10.2004 - 21:44 Автор: petr1k
Итак, мы продолжаем вести прямой репортаж с Гранд финала WCG 2004, который проходит в эти дни в Сан-Франциско. Вчера состоялись игры в первой половине групп групповой стадии турнира, сегодня игры продолжаться и мы, наконец, узнаем всех игроков, прошедших в основную — сингловую часть ивента! Вести репортаж по мере возможностей будет весь состав ньюсмейкеров сайта (спать нам не придется), однако в первую очередь нас интересуют горячие новости с места событий, ими болельщиков Украины будет снабжать Salvador Limones.

Так как внимание всей киберспортивной общественности Украины сосредоточено в первую очередь на выступлении нашей сборной, мы будем освещать восновном выступление наших игроков, следите за обновлениями!

В эти минуты уже начались игры групы P, где находится украинская команда GSC.GameWorld. Игры транслируются по HLTV, все желающие могут смотреть игры в онлайн режиме.

Counter-Strike

[GSC]GameWorld def. Revoluciones — 20:4 (10:2 GSC as CT | 10:2) @ de_dust2
GSC.Bobo прокомментировал игру для нашего сайта:Ну что тут сказать, команда соперников была очень слаба, что-то чуть чуть лучше чем БГЦ.киберкетс =) Сейчас сыграем несколько игр тренировочных и в 15.00 у нас игра с казахами на ацтеке.
xDk def. mF_kz — 14:10 (12:0; 2:10) @ de_dust2
[GSC]GameWorld lose mF_kz — 9:15 (9:3 GSC as CT; 0:12) @ de_aztec
Факед ацтек, пословам команды, за атаку были допущены два косяка, которые и решили исход игры =(. Я наблюдал за казахами, ацтек они играют очень хорошо.
xDk def. Revoluciones — 21:3 (10:2; 11:1) @ de_aztec
[GSC]GameWorld def. [xDk] — 22:2 (11:1 GSC as T; 11:1) @ de_train
Просто тотальный разгром!
Revoluciones lose mF_kz — 0:24 (0:12; 0:12) @ de_train

Только, что мы прояснили ситуацию по поводу одинакового кол-ва побед в группах у главного судьи турнира. В КСе в таком случае будут назначены переигровки, это очень хорошая новость для нас, ибо если бы победитель считался по взятым раундам или, что еще хуже, по разнице взятых и проиграных раундов венгров надо было бы просто разгомить. А так нужна просто победа над ним на трейне. В УТ такая ситуация возможна у Мистика, решатся она будет кол-во фрагов.

NEW! У трех команд одинаковое кол-во побед, по две. Теперь начинаются стыковочные матчи. По нашей судьи разрешили не играть на тех же картах, которыхуже встречались команды. Игра будет проходить на одной из двух оставшихся карт.
xDk lose mF_kz — 6:18 (5:7; 1:11) @ de_train
[GSC]GameWorld lose mF_kz — 6:13 (6:6 GSC as CT; 0:7) @ de_dust2
GSC не выходят из группы.

Ситуация вокруг группы М19:
Salvador Limones: Главный судья WCG 2004 назначил переигровку М19 с турками! Вчера на игре после первой стороны судьи нашли у турков exinterp 0.1 и дали им по желтой карте, однако сегодня главный судья сказал, что будет переигровка после 16.00 Мка конечно же ничего не знала и отправилась по магазинам =) Сейчас Буллет взмыленный поехал на машине искать типов по всему городу =) есть еще 4 часа на поиски! Как стало известно будут переигрываться только матчи с турками. Игра России с Канадой переигрываться не будет.
Update: Также турки будут переигрывать игру с канадцами, тут ситуация вообще комичная!
Тимлидер Турции: Судьи назначили переигровку нашей команды с канадцами, по причине того, что канадский капитан видел, что сверху на зрительской трибуне сидели турецкие болельщики и знаками координировали турецкую команду. Каких-то определенных доказательств предоставлено не было. Мы согласились на переигровку, но мы не согласны с обвинениями. После турнира мы будем подавать протест.

NEW! Для того, чтобы М19 разрешили переиграть игру с турками нехватало прощения полученного у главного судьи, которое должен был попросить Калыч, за вчерашние угрозы в его адрес. Калыча (вместе с ним Нука и Медфана) найти в городе не смогли, в итоге М19 свой последний шанс на выход из группы не получает. Более того, если извинения не будут приподнесены и в будущем игрок будет забанен и на следующие WCG.

Warcraft III: The Frozen Throne

Паралельно с Counter-Strike проходит турнир по третьему варкрафту. Спешу обрадовать всех наших болельщиков — Хот выиграл первую игру у хорватского игрока, ниже будут появляться результаты остальных игр его группы.

GSC.HoT.C-club def. johny_sk
GSC.HoT.C-club def. zEro_cz
GSC.HoT.C-club def. FeraL_id
GSC.HoT.C-club def. 4K.Kaj — (КВ — 9 октября, 3.00)
Итак, Хот выходит из группы на 1-ом месте! Поздравляем! Завтра он играет в сингле с Bulgaria]420[3wD. Игры уже будут проходить по системе 2 из 3.

Unreal Tournament 2004

В двенадцать ночи по киевскому времени стартуют игры второго украинского анрилера, все мы безусловно рады выходу из группы Чипа и теперь с не меньшей надеждой будем следить за играми игрока из Днепра — zd_Mistik

zd_Mistik lose fnaticROX — 4:12 @ DM-Rankin
zd_Mistik def. ELiam — 9:0 @ DM-1on1-Roughinery
zd_Mistik def. fzneo — 9:7 @ DM-DE-Ironic
Хоть Мистик и выиграл крепкого бразильца, но он всеравно не вышел из группы =(. У троих игроков оказалось одинаковое кол-во побед, исход решил подсчет фрагов, в котором Мистик оказался худшим =(.