Single Tournament — краткий обзор турнирных сеток сингловой части WCG 2004 GF.

Добавлено: 09.10.2004 - 14:04 Автор: Vegas
Думаю, вы уже читали наш прямой репортаж со второго дня группового раунда Гранд финала WCG 2004 и заметили, что наше основное внимание вполне логично было сосредоточено на играх украинских игроков. В чем-то наши геймеры разочаровали.., однако есть и оправдавшие надежды игроки, нам все еще есть за кого болеть, а потому продолжаем следить за тем, как разворачиваются события на самом престижном турнире года.

После двухдневного марафона определились игроки и команды, вышедшие в сингловый тур, чуть позже мы начнем прямой репортаж по всем интересующим нас дисциплинам, а пока предлагаю вашему вниманию ссылки на сетки на официальном сайте, так же скажу пару слов о раскладах в основных дисциплинах.

» Counter-Strike: Condition Zero

Уже в первом туре казахам — обидчикам наших GSC попались Титаны! Не знаю как вы но, я надеюсь на чудо, хотелось бы увидеть как казахские парни накажут именитых противников.
В остальном сетка по CS выглядит достаточно равномерной, из лидеров верхней половины хотелось бы выделить все тех же Titans, а так же mibr, в полуфинале, в нижней части скорее всего встретятся старые противники SK и Team3D

Первые игры сингла начнутся в 20.00 по киевскому времени.

» Warcraft III: The Frozen Throne

В варкрафтерской сетке сложилась очень интересная ситуация! В верхней ее части уже во втором туре имеют все шансы встретиться 4K.KaJ и 4K.Grubby, на тур позже победитель этой пары скорее всего встретиться с SK.MaDFroG’ом, а это значит, что только кто-то один из этих великих игроков продолжит борьбу за призовое место. Впрочем по дороге Медфрогу предстоит встретиться с кем-то из россиян, злая судьба в первом туре сингла свела FM.Ranger и 64AMD.Cara

Попортить нервы вышеперечисленным госу в верхней части сетки вполне способны кореец и Wizard, SK.FaTC и SK.Insomnia

Хот находится в нижней половине сетки, что на первый взгляд есть рулиз, однако… В верхней части сосредоточены игроки старой школы, которые известны своими победами во многих турнирах, в нижней присутствует сразу два корейца, которые, как мы убедились по результатам последних шоуматчей, громят Европу в пух и прах! Кроме них очень сильно может выступить Nw_Caf[pG] — такая себе темная лошадка, так же SK.Miou Впрочем сетку Хота всеже можно назвать удачной, встреча с корейским игроком произойдет не раньше полуфинала, а остальные претенденты более чем по зубам украинскому чемпиону, главное, чтобы не подвела мораль =) Болеем за Хота и ждем вечера!

» Starcraft: BroodWar

Тут нам не повезло, Ян в первом же туре попал на второе место корейских отборочных, а потому практически не имеет шансов на выход в следующий тур, россиянин Android так же находится в части сетки украинца вместе с двумя корейцами и [pG]FisheYe, а потому имеет весьма призрачные шансы.
Верхняя часть сетки попроще, из интересных игроков стоит отметить Элки и Кселоса.

» Unreal Tournament 2004

Чип попался в лучшую часть сетки, но от оценки его шансов против конкретных игроков я воздержусь, скажу только, что все мы прекрасно знаем кто такой Чип — он-то сделает все возможное для победы!