GSC.ProTeam — перестановки в команде чемпионов WCG 2004 UA

Добавлено: 21.10.2004 - 11:18 Автор: Vegas
Отвратительное выступление киевской команды GSC.ProTeam на финальном этапе WCG 2004 в Сан-Франциско поставило актуальный вопрос — не порали что-то менять, ведь последние неудачи указывают на очевидный спад в игре GSC — сейчас победители WCG 2004 UA бесславно проигрывают даже на местных турнирах?

Через пару недель после проигрыша на WCG Grand Final идеологи команды (Зеро и Ухо, кто же еще) наконец решились на перемены, однозначную оценку которым сможет дать только время. Вчера вечером из команды GSC.ProTeam были исключены enix и weiss, им на замену пришли… игроки из второй команды Samsung C-club, речь идет о Pure Energy!

Два молодых и перспективных геймера, чей уровень значительно вырос за последний год, теперь будут представлять GSC.ProTeam — я говорю о основной стрелковой силе Pure E, игроках, взявших два последних турнира 2х2, обыграв в финалах до этого практически непобедимую пару DIOsoft.Puma — DIOsoft.Blade. Итак, с сегодняшнего дня Starix и Strike будут выступать в одной тиме с Zerogravity, yxo и Bobo.
Что из этого получится, мы узнаем по итогам ближайших турниров, однако уже сейчас известно, что кикнутые enix и weiss не испытали особой радости от поступка своих бывших тиммейтов. В течении дня мы постараемся распросить всех участников этой истории и вечером представить вам материал с подробным изложением перестановок в топовых киевских командах глазами непосредственных участников вышеизложеных событий, следите за новостями.

P.S. В связи с уходом из Pure Energy двух игроков, регулярный чемпионат, запланированый на 6 ноября, круто меняет свой формат! Призовые за второе и третье места будут представлены ввиде 50 и 25 часов игрового времени, победители турнира получат место второй команды Samsung C-club со всеми вытекающими отсюда халявами. Всем жестко готовиться — клубу нужна сильная команда! =)

Подробные правила и расписание отборочного турнира смотрите здесь.