Чемпионат Samsung С-Club CS Lan-Party #3 — Live!

Добавлено: 13.11.2004 - 11:39 Автор: petr1k
Добрый день, сегодня мы снова собрались на соревнованиях организованныx благодаря клубу Samsung C-club. За последнее время он стал центром прогеймерского движения в Киеве. Интересные игры и накал страстей, привлекают все больше участников чемпионата. На этот раз турнир посетило 26 команд и как на прошлом чемпионате, его посетило две китайские команды. Но в этот раз на соревнования приехала довольно сильная команда из Львова. Команда TreezZ.lv прибывает в Киев в 11.00 на поезде, и успевает принять участие во втором туре соревнований. Первый тур они прошли на «халяву».

В очередной раз судьи турнира пришли к решению провести первой тур Single Elimination, из-за очень большого количества зарегистрированных команд. Вместе с этим в первом туре встретились некоторые сильные команды, которые ярко выражали негодование. Также прошлое сенсационное поражение команды TreezZ в первом туре от китайской команды HUNTER-D может снова повториться, в очередной раз судьба сыграла злую шутку с двумя командами, сведя их в очередной раз в первой игре сингла.


Список зарегистрированных команд.

Карты по турам.

Первый тур (SE, nuke):
DIOsoft def. FeedBack — 16:12 [12:12] * OT [3:0; 1:0]
Chereshki def. H-team — 13:4
U5 def. 4-x — 13:4
amiran & GSC def. hz — 13:3
Vault Division def. GIS — 13:1
4Fun def. HF — 13:9
drugMan def. wanted — 13:8
HUNTER-D def. TreezZ — 13:3
TEAM def. in-Action — 13:1
HG def. noobody — 13:9

    Комментарий к игре с HUNTER-D от игрока TreezZ|2cha: Во первых, мы та команда которая не тренируется, все тактики рождались во время игры. Мы хотели спать, кушать и поэтому решили подарить победу команде Китая. Наверное, пора всетаки забивать на КС. Удачи команде HUNTER-D.
Первый тур, винера (cbble):
HUNTER-D def. Chereshki — 13:6
amiran & GSC def. U5 — 13:5
Vault Division def. 4Fun — 13:1
engage def. Elite Squad — 13:1
jaimeu def. Sky — 13:7
TEAM def. drugMan — 13:7
AT def. HG — 13:8
DIOsoft def. TreezZ_lv — 13:9

    Комментарий к игре с TreezZ.lv от игрока DIOsoft.Puma: Игра была неплохой. На карте cbble за атаку взяли 7 побед, а за дефенс немного расслабились, но потом вовремя собрались и взяли 6 раундов. А вообще команда для уровня Львова выступает довольно неплохо. Спасибо команде за игру.
Первый тур, лузера (aztec):
Sky def. Elite Squad — 13:5
U5 def. 4Fun — 13:6
TreezZ_lv def. Chereshki — 13:8
HG def. drugMan — 13:6

Второй тур, винера (dust2):
DIOsoft def. HUNTER-D — 13:4
TEAM def. AT — 13:8
engage def. jaimeu — 13:5
amiran & GSC def. Vault Division — 16:12 [12:12] * OT [1:2; 3:0]

    Комментарий к игре с amiran & GSC от игрока Vault Division|ShtekeR: Мы очень хорошо подготовились к чемпионату, но у нас был наемник. Все решил опыт, т.к. нашей команде два месяца и нам не удалось переиграть опытную команду amiran & GSC. Спасибо нашему сопернику, команде amiran & GSC.
Второй тур, лузера (inferno):
HUNTER-D def. Sky — 13:2
Vault Division def. HG — 13:9
U5 def. AT — 13:5
TreezZ_lv def. jaimeu — 13:11

    Комментарий к игре с jaimeu от команды TreezZ_lv: Чемпионат супер, в обновленном клубе первый раз, компьютеры класс. В первой игре мы проиграли, из-за не слаженных действий нашей команды. Последняя игра оказалась очень напряженной, потому что отдали много раундов за дефенс. Мы двигаемся дальше, спасибо.
Третий тур, винера (aztec):
engage def. TEAM — 13:9
DIOsoft def. amiran & GSC. — 13:11

    Комментарий к игре с DIOsoft от amiran & GSC: Мы проиграли потому что нет тактик и мы не умеем играть на этой карте, и в то время как на CPL убирают aztec и cbble у нас ставят его в 4 тур. Я лично желаю главному судье Vegas убрать aztec и добавить cpl_mill и cpl_strike.
Третий тур, лузера (train):
HUNTER-D def. Vault Division — 13:11
TreezZ_lv def. U5 — 13:3

Финал винеров (inferno):
DIOsoft def. engage — 12:12 [8:4 engage as T; 4:8] * OT [3:0 engage as T; 1:0]
Игра получилось очень напряженной. Puma в третьем раунде дополнительных раундов нереально проперло и он сделал -5 на точке B. Это был очень важный раунд для обеих команд.

Четвертый тур, лузера (nuke):
В этом туре команда GSC будет играть в полном составе. К ним пресоеденился GSC.bobo вместо наемника Wizard.

HUNTER-D def. TEAM — 13:8 [7:5 TEAM as T; 6:3]
GSC def. TreezZ_lv — 13:6 [9:3 GSC as T; 4:3]

    Комментарий к игре с GSC от игрока TreezZ_lv|eCeHuH: Пока уровень команды GSC достаточно высокий, да и конкуренции у нас во Львове нету. Недавно, мы поменяли состав, сделали упор на молодых игроков. Я думаю они покажут свои возможности полностью к ASUS CUP. Мне понравилась игра GSC и по стрельбе неплохо и тактика как всегда выше всего.
Малый финал, лузера (cbble):
GSC def. HUNTER-D — 13:0
Без шансов для китаиской команды.

Финал лузеров (dust2):
engage def. GSC — 13:10 [5:7 GSC as T; 8:3]
Игра получилась очень зрелищная, мне она очень понравилась. Всем советую посмотреть демку.

Суперфинал:
engage def. DIOsoft — 13:5 [9:3 DIOsoft as T; 4:2] @ train
DIOsoft def. engage — 13:11 [9:3 engage as T; 4:8] @ nuke

    Комментарий к игре с engage от игрока DIOsoft.Puma: Если бы не слон, были ли бы допы. Но мы всегда выигрывает допы, поэтому команда engage была обречена :) На первой карте мы были не разыграны, а енгайдж сыграли серию игр. Но на второй мы выиграли самый важный раунд, который взял s1on оставшись один на троих, просто смел соперника.
Призы:
    1-е место: DIOsoft455 грн.
    2-е место: engage.c-club195 грн.
    3-е место: GSC
По ходу соревнований было интересно посмотреть на прогрессивную китайскую команду, а также на финальные игры, которые были сыграны на высоком уровне. На этой мажорной ноте, я прекращаю вести свой репортаж. Спасибо всем командам, которые посетили чемпионат.