GSC.GameWorld — распалась ли команда?

Добавлено: 27.12.2004 - 15:49 Автор: Vegas
Сенсационная новость о распаде топовой команды Украины GSC.GameWorld, за последние дни прокатилась практически по всем рускоязычным киберспортивным порталам. Безусловно, мы были одними из первых, кто узнал о том, как в действительности обстоят дела у этой незаурядной команды, тем не менее мы не торопились с оценкой событий, дальнейший ход которых предсказать было достаточно проблематично.

Напомню, что все началось относительно недавно с замены двух мемберов команды на новых, пусть и молодых, но очень перспективных игроков с отличной стрельбой, чего, как признавали многие разбирающиеся люди, какраз и не хватало GSC. Несколько турниров, прошедших в новом составе оставили неоднозначное впечатление, на первый взгляд команда не показала результатов, которых от нее ожидало комунити, если же взглянуть глубже, то обнаружится, что на это были вполне объективные причины…

По моим личным наблюдениям команда просто не сыгралась, практически полное отсутствие тренировок не дало возможности новичкам влиться в команду, а команде соответственно показать тот скил, на который она потенциально была способна. Итогом всего этого стал уход Strik’a и Starix’a в другую, более перспективную с их точки зрения, команду и шумиха о распаде GSC!

Для того, что бы не нагнетать надуманные слухи, а внести ясность во все произошедшее, я задал несколько вопросов капитану и несменному лидеру команды ZeroGravity. Чуть позже у нас на сайте появится развернутое интервью с бывшими мемберами GSC, ныне NT, а так же их новыми тиммейтами. Интервью, я надеюсь, внесет полную ясность в произошедшее, заодно вы сможете узнать о новосформировавшейся команде, которая на сегодняшний день уже занимает вторую строчку киевского рейтинга и претендует только на первые места.
    Vegas: Ходят упорные слухи о распаде твоей команды, был ли распад и если да то с чем он связан?
    ZeroGravity: Никакого распада нет, просто ушли 2 человека. На данный момент мы просто находимся в стадии так называемого отдыха, каждый из нас троих занимается своими делами.

    Vegas: Эти двое, насколько мне известно, новички в команде, почему по твоему они ушли так и не успев толком поиграть под вашим тегом?
    ZeroGravity: Т.к. на данный момент мы не играем. У нас есть определнные планы на будущее, раскрывать которые я пока не в праве. Хочу пожелать им удачи в новой комадне и чтоб они нашли там то, чего им не хватало во всех других.

    Vegas: Ходят упорные слухи о том, что вы уже не GSC, так как компания отказалась вас спонсировать. Насколько эти разговоры соответствуют действительности?
    ZeroGravity: Название команды остается GSC.GameWorld. Эти слухи я не собираюсь ни подтверждать ни опровергать.

    Vegas: Насколько долго вы собираетесь оставаться неактивными, есть ли на примете игроки, которыми вы бы хотели дополнить команду?
    ZeroGravity: Об этом пока говорить рано, жизнь покажет. Насчет пополнения, хотим найти 2-ух человек, чтоб доиграть КCL.
Напоминаю, что совсем скоро вас ждет интервью с игроками NT (Starix, Strike, Blade, Wizard, weiss), ссылкой на это интервью я дополню данную новость. Ждите и не ленитесь обновлять.

Как я и обещал выше, у нас на сайте появилось интервью с мемберами network technology, на данный момент на вопросы нашего корреспондента ответили Starix и B1ad3, чуть позже появится интервью с другими игроками команды.
    1nd!g0: Недавно стало известно, что состав команды GSC претерпел изменения. Внеси ясность в сложившуюся ситуацию, что именно произошло?
    network technology :: starix: В GSC были очень опытные игроки, которые очень давно играли в CS, они не хотят играть профессионально в CS без спонсора, поэтому все забили.

    1nd!g0: Кто у вас будет выполнять роль капитана?
    network technology :: B1ad3: Этот вопрос мы ещё не решали. После Нового Года мы займёмся всеми организационными вопросами, начиная от тренировок и заканчивая изготовлением футболок для нашей команды.
» Читать интервью полностью