GameTV Female Starleague / Расписание первой недели WC3L#7

Добавлено: 28.12.2004 - 14:37 Автор: Vegas
  • GameTV Female Starleague — новая корейская женская лига по Starcraft постепенно набирает обороты. Как показывают многочисленные опросы, голосовалки (см. у нас на сайте), да и просто жизненный опыт, тема девушек для киберспортсменов актуальна как никакая иная. О них не перестают говорить, спорить, обсуждать подробности их жизни, перспектив в киберспорте, не устают устраивать шоу-матчи с участием сиих созданий, вобщем в душе геймеров как ни странно женский вопрос стоит на первом месте!

    Ушлые дядьки, зашибающие деньгу на корейских лигах, наконец догадались где настоящий клондайк! Конечно же куда приятнее смотреть на симпатичное личико кореянки, чем на приевшуюся и опостылевшую за последние несколько лет физиономию Боксера =). Новая лига, судя по фотографиям и шумихе вокруг нее, вызвала настоящий ажиотаж и вполне способна затмить собой мужскую Starleague.
    Конечно это врятли случится, тем не менее лига будет существовать и способствовать развитию женского киберспорта, обособленного, как это и должно быть от мужского.

    Репортаж и кадры с второй недели лиги вы можете найти на reps.ru

  • В предверии Нового Года WC3L выложили расписание игр на первую неделю седьмого сезона Лиги Чемпионов по Warcraft III. Сами игры стартуют 13 января 2005 года, в течение первой недели в рамках лиги встретятся следующие пары:

    SK Gaming (SK.Int) -vs- Team 3wD Warcraft3 (3wD)
    Team64.AMD International (64AMD) -vs- 4Kings.Intel (4K)
    Deutschlands kranke Horde (DkH) -vs- mTw.ATI (mTw)
    Revolution Sports Gaming (rS) -vs- GoodGameLeague (GGL)
    The JuNgLe TeaM (jNg) -vs- Meet Your Makers (MYM)
    TeamOwnage (TO) -vs- Mousesports.wc3.benq (mouz)