GSC.GameWorld — ситуация вокруг команды

Добавлено: 04.02.2005 - 12:15 Автор: ZeroGravity
После долгих слухов, ходивших вокруг нашей команды, а также поездки команды GSC.GameWorld на CPL World Tour Turkey я хочу внести некоторые разъяснения в ситуацию.

Во-первых никто из нас больше не является сотрудником компании GSC Game World и уже не работает над проэктом S.T.A.L.K.E.R.:Shadow of Chernobyl. Также компания GSC Game World не предоставляет финансовой помощи для команды. Как бы там не было, с этой компанией у нас останутся действительно хорошие отношения. Как таковой команды GSC.GameWorld Pro-Team уже не существует. HoT играет в SK, Chip cейчас в Одессе и временно отдыхает от игрового мира (хотя скоро вы о НЕМ обязательно услышите), мы также взяли небольшой отпуск, но сейчас возобновляем наши тренировки. До нашей поездки мы полностью определимся, под каким «брендом» мы туда поедем.

Теперь про саму поездку. Вчера мы успешно купили авиабилеты и турпутевку в Стамбул. Вылетаем мы туда 10-го числа в 7-45 утра. Тренироваться все эти дни мы будем в Samsung C-Club, так что кто хочет с нами поиграть вечерком или в это воскресение — милости просим. В субботу, то есть завтра, наша команда примет участие в турнире С-Club CS 1.6 Tourney в Метрограде. Опять-же всем кто хочет надрать нам задницу — ждем ваc в 9-00 утра =D.

Теперь про самое интересное — состав. Многие конечно уже знают каким составом мы туда едем, но для общего интереса оглашаю весь список:

Александр ‘ZeroGravity’ Кохановский
Михаил ‘sprut1k’ Селецкий
Алексей ‘yxo’ Малецкий
Вадим ‘sonic’ Белоусько
Алексей ‘BoBo’ Кучменко


Этот состав не на одну поездку — мы решили играть вместе надолго и в серьез. Мы конечно понимаем, что времени для тренировок у нас крайне мало, но с помошью морали и умения «копать на пленте» надеемся выступить как можно эффективней для себя в плане опыта, но и для Вас наши фаны в плане зрелещности игр. В Турции я тоже буду говорить ТАК! и ходить в оранжевом шарфе — знай наших.

Официальный пресс-релиз команды, спонсоров и планов на ближайшее время ждите 8 февраля на всех новостных сайтах страны.