eXplosive: The Counter-Strike team

Добавлено: 08.02.2005 - 23:25 Автор: ZeroGravity
Это название помнит каждый «ветеран» отечественного Quake-движения. Это название знает каждый уважающий себя КСер. Это название является легендой для многих. Благодаря такому человеку как x4-kosha нам предоставилась возможность поднять пристиж команды на новый уровень. eXplosive — первый серъезный тэг, под которым я играл…возможно он и будет последним.

После того как в команде GSC.GameWorld осталось 3 человека команда была неактивна порядка 2-ух месяцев. Сегодня к нам присоеденились 3 опытных игрока из команды enGage:

Михаил ‘sprut1k’ Селецкий
Вадим ‘sonic’ Белоусько
Александр ‘ SileNce ‘ Зеленский
(запасной)

Мы очень рады приветствовать столь опытных игроков в нашей новой команде и желаем им успехов в игре, а также хороших взаимоотношений с остальными мемберами команды. Как вы видите, в нашей команде уже присутствуют игроки, занявшие 1-ое место в Украине по версии ESWC. Итого окончательный состав eXplosive выглядит так:

Алексей ‘BoBo’ Кучменко
Михаил ‘sprut1k’ Селецкий
Вадим ‘sonic’ Белоусько
Алексей ‘yxo’ Малецкий
Александр ‘ZeroGravity’ Кохановский
Александр ‘ SileNce ‘ Зеленский
(запасной)

Как вы уже знаете, первой нашей поездкой станет CPL World Tour Turkey, который все-таки пройдет 10-13 февраля. Спонсорами команды выступают:


  • Компания Rush3D

    Это зарегистрированная торговая марка России. Была создана в феврале 2003 года в Москве . Генеральным директором является Залилов Максим Айратович. RuSh3D в своем распоряжении имеет клуб в г.Москве и крупнейший ежеквартальный турнир «Киберметель «, а также свой информационный портал www.rush3d.ru . Данный проект был создан для формирования крупнейшей команды в СНГ и Европе по всем популярнейшим кибер играм. На данный момент уже собран сильнейший в Европе состав по Quake3: Cooler, Evil, Jibo, Makavelli, Random. Так же планируется сделать несколько отделений по регионам России и в странах СНГ.
    Заявление генерального директора ООО «РАШ 3Д»(RuSh 3D.ru) Залилова Максима:



  • Развлекательный центр eXtreme
    Cпортивный бар и интернет-кафе Bit Game Club по адресу Героев Сталинграда 24а, секция 1б. Уютное место, приятные цены, музыка и конечно же обстановка. В кафе есть 2 больших плазменных телевизора для трансляции спортивных матчей, а также всех самых популярных и рейтинговых программ. В интернет-кафе 20 хороших ПК, интретнет 256к, удобные места для сидения и приветливое обслуживание.


  • Компания ВОЛЯ БРОДБЕНД
    Один из крупнейших интернет-провайдеров в Украине, который уже захватил лидирующие строчки в рейтингах пользователей выделенными каналами интернет в Киеве.