Прямой репортаж с ASUS Cup Winter 2005 UA Qualifiers: 2-ой день — update by 1nd!g0

Добавлено: 20.02.2005 - 09:34 Автор: SalvadorLimones
Продолжаем наш репортаж с украинских отборочных ASUS Cup Winter 2005. Напомню, что вчера в Samsung C-Club проходил 1-ый день отборочных чемпионата, в первый день конечно же проходили игры по Counter-Strike. Участников было более чем достаточно, из всех уголков страны. Все игры доиграть вчера не успели поэтому на сегодняшний день перенесли самые интересные игры:

  • Малый финал лузеров
  • Финал лузеров
  • Супер финал

    В суперфинале пока нежится киевская команда NT.C-club, которая в финале сумела одержать верх над зубодробительными харьковчанами из pro100!XADO. А сейчас разыгрываются команды:

    Малый финал лузеров:
    eXplos!ve (Киев) def. Maverick (Одесса) @ nuke — 16:6 (9:6 eXp as T)(7:0) — eXp были заметно сильнее одесситов, переигрывая их и тактически и морально.

    Финал лузеров:
    eXplos!ve (Киев) lose pro100!XADO (Харьков) @ inferno — 13:16 (8:7 pro100 as T)(5:9)
    Комментарий от eXplos!ve.yxo: У нас с pro100 было абсолютно две одинаковые игры, они играют по тактикам и у них это неплохо получается. Они достойны поездки в москву, желаю им хорошо сыграть. Что такое XADO? :)

    Cупер финал:
    1 карта: NT.C-Club (Киев) lose pro100!XADO (Харьков) @ dust2 — 4:16 (1:14 pro100 as T)(3:2)
    2 карта: NT.C-Club (Киев) lose pro100!XADO (Харьков) @ train — 2:16 (2:13 NT as T) (0:3)
    Комментарий к игре от капитана pro100!XADO: Вчера нам было сложно играть, во-первых из-за настроя на игру, а во-вторых сегодня мы собрались и выиграли решающую карту inferno. Команда NT откровенно разочаровала, хотя мы знали что они слабее eXplosive. Нам понравились обе игры с eXplosive, ребята нормально контролировали карту, и мы узнавали только в последнии секунды куда идет атака.

    Комментарий к игре от капитана NT.C-Club: Видно, что ребята много играют, намного больше чем мы. Вчера мы играли целый день и это помогло нам выиграть. Сегодня они нас просто перестреливали, плюс мы играли на самой слабой нашей карте. Хотелось бы сыграть с ними инферно. Удачи им в Москве, они это заслужили, как никак они играют этим составом около года.

    Итоговая картина:
    1 место: pro100!XADO (Харьков)оплаченная путевка (проезд + проживание) на финал турнира в Москву
    2 место: NT.C-club (Киев)квота на финал турнира в Москву + 10 билетов в кинотеатр Баттерфляй (Ультрамарин)
    3 место: eXplos!ve (Киев) + 5 билетов в кинотеатр Баттерфляй (Ультрамарин)
    4 место — Maverick (Одесса)
    5-6 места — DD (Киев), Just (Хмельницкий)
    7-8 места — gamelife (Донецк), Team Herson (Херсон)
    9-12 места — State21.Bigline (Харьков), HD (Харьков), FeedBack (Киев), EN.C-Club (Львов)

    По-поводу едут ли NT.С-Club в Москву или нет станет известно завтра. Будем надеятся, что ребята найдут деньги для поездки. Ведь они все-таки заслуживают на это.

    Мини-интервью с менеджером ведущего украинского клана pro100, c Kh_JuneoR.