SK приедут в Москву / Несколько скандалов из России / Появились правила ECG

Добавлено: 21.02.2005 - 23:01 Автор: hmk
  • Очень интересным объявлением розродились наши друзья с киберфайта. В нём сказано, что 5 марта в Россию приедут сами SK для участия в показательных играх против лучшей российской команды Virtus.Pro. Всё это стало возможно благодаря влиятельным спонсорам, ведь SK в первую очередь это комерческий проэкт.
    Турнир будет отлично освещён в прессе и показан по телевизору такими каналами как Муз-тв, РТР спорт, и ТВЦ. Советую срочно приобретать себе спутниковые тарелки НТВ+ и смотреть это захватывающее действо=). Ставки на эти игры вы позже сможете сделать в нашем тотализаторе. Думаю, что в родных стенах виртуса смогут показать себя с лучшей стороны. Так же будут проведены показательные игры по варкрафту.

  • Первый из них связан с лучшим русским варкрафтером Deadman`om. Во время своего пребывания в Корее он наблюдал за играми 4k.ToD`a по баттлу и в резкой форме комментировал его действия. Как обычно, всё закончилось дракой и разными версиями произошедшего в зависимости от того, кто рассказывает. По одним данным у дедмена разбита губа, по другим у тода нос, но ни то ни другое не может радовать. Напомню, что это уже не первые стычки между русскими и французами и такое уже было на одном из прошедших WCG

    Второй скандал связан с русским подразделением команды Begrip. Они были отлучены от участия в предстоящем турнире из серии Asus Cup в связи с переманиванием игроков у другой русской команды forZe. На мой взгляд организаторы поступили разумно и справедливо так как проституцию в киберспорте давно пора наказывать. Всё-таки если ты занимаешься CSом серьёзно нельзя менять команды как перчатки.

  • На оффициальном сайте появились правила предстоящего турнира Euro Cyber Games. Ничего нового вы в них не найдете, но ознакомиться настоятельно рекомендую. В первую очередь на предстоящем турнире нас интересуют номинации UT2004 и WAR3:TFT так как именно в них будут представлены игроки из Украины.