Репортаж с ASUS Spring 2005 Kiev Qualification

Добавлено: 14.05.2005 - 10:40 Автор: petr1k
Доброе утро, с этого момента мы начинаем наш прямой репортаж с компьютерного клуба Samsung C-club, где проходят отборочные ASUS Spring 2005 CS Kiev Qualifiers. В десять часов начнутся игры, о которых мы вас сразу поставим в известность. Хочу заметить, что турнир посетило огромное количество команд. Среди топовых команд хочу отметить pro100.XADO, A-gaming.C-club, eXplosive.eXtream, NumbazZ.C-club, Fac.CS, maverick, CSG. Две команды, которые соответственно займут первое и второе место, получат квоту для своей команды на финале в Москве. Для первого места проезд будет полностью оплачен организаторами. Сейчас в клубе находиться огромное количество людей, которые ждут начала игр. На турнире, как мы и обещали, стоит amx_mode, с помощью которого игрокам и судьям не требуется контролировать запись демкок, а также начало рестартов. Сейчас мы сделаем все возможное, что бы поднять HLTV. Ждите следующих обновлений.


Список зарегистрированных команд.

Карты по турам.


Составы некоторых сильных команд:
pro100.XADO: Edward, Zeus, raz0r, kekc, Manu
eXplosive.eXtream: sprut1k, b0b, ZeroGravity, yxo, slon
A-gaming.C-club: enix, weiss, starix, strike, B1ad3
NumbazZ.C-club: shootik, fett, esenin, disorder, sanders
Fac.CS: Valeriy S. Vadim Ts. Vyacheslav Ti. Petr Ch. Aleksandr F.
maverick: JuZvEr, sc0rp, Karlito, Maloy, zanozza
CSG: Gleb V. Vitalii F. Andrew K. Mihail K. Alex M.
DIOsoft.HR: smail, babu, boss, puma, dmg

Призы:
    1-е место: A-gaming.C-clubКвота на финале Asus Cup в Москве + оплаченая поездка и проживание.
    2-е место: eXplosive.eXtreamКвота на финале Asus Cup в Москве (неоплаченная).
    3-е место: DIOsoft.HR10 билетов в кинотеатр Баттерфляй.
Сейчас, были сыграны некоторые первые матчи. Также, смотрите обновленную сетку. В этот момент я позволил себе взять небольшое интервью у игрока команды maverick.JuZvEr(с).
    Привет, как добрались? На какое место рассчитываете, как хотелось бы выступить на турнире?
    maverick.JuZvEr(с): Добрались весело, к сожалению выспаться не удалось, из-за присутствия активных болельщиков нашей команды у меня в купе. Пока добирались, успели заметить и были удивлены активностью подготовки к Евровидению нашего государства. Приятно наблюдать, что хоть в чем-то мы прогрессируем. Приехали, конечно, не проигрывать, и хотелось бы показать свой лучший уровень. К великому сожалению, во втором туре сингла, мы попали на команду AK, с которой тренировались последние две недели перед чемпионатом. На данный момент целью этой игры, стоит скорее моральная победа над нашими соперниками. Сетка не очень сложная, время покажет, на что мы способны. Хотелось бы верить в лучшее.
    Как так получилось, что после удачного выступления во Львове, вы проигрываете свою первую игру в первом туре?
    FeedBack.Wizard: Я не знаю, как так вышло, вся игра состояла из косяков. Все началось с глупого пистолетного раунда. Мы не могли сдержать точку 3на3 или 2на2. Плюс, ко всему этому отдали три сливных раунда. Будем делать выводы, и не будем недооценивать противника. Я не знаю, как далеко с такой игрой дойдет такая команда, как HitLine :D
Виннера, 1/32 (dust2):
TreezZ [10:16] moralezz! [Demo]
Just [8:16] Diosoft.HR
pro100.XADO [16:1] Find iT
NumbazZ.C-club [16:3] Pixel [Demo]
eXplosive [16:11] skolpojkarna [Demo]
Комментарий от skolpojkarna.lamabot’a: Я знал все, но остановить пьяных торчей невозможно :) Но, по игре они очень жестко выбивали пленты.

Виннера, 1/16 (mill):
pro100.XADO [16:7] TEAM
Diosoft.HR [13:16] DD
Maverick [16:19] Fac.CS[aTDa] [Demo]
Комментарий от Valeriy S.: Вообще, для нас карта mill является новой. Но, несмотря на все нововведения, мы начали ее играть буквально две недели назад. Надеялись придумать тактику в поезде, но проиграли все время в карты, и поэтому надеялись на стрельбу и мораль. Игра вышла очень динамичной, эмоциональной. Спасибо команде Maverick за игру.

A-gaming.C-club [16:1] HF
    Как тебе ваши прошедшие и будущие соперники? Что бы ты отметил в этих командах?
    A-gaming.starix.C-club: С командой NumbazZ.C-club мы уже играли на турнире во Львове, они показали неплохую игру. Но, мы смогли на их поле, в их родных стенах, выиграть две карты подряд. Мы хотим выиграть, и мы будем выкладываться на полную. У нас пока соперников сильных не было, но мы готовы к таким играм. Не порадовал вступительный взнос, который нужно платить при регистрации. Сейчас, у нас настрой боевой, но мы готовы к неожиданностям.
Виннера, 1/8 (nuke):
HitLine [16:4] Fac.CS [Demo]
NumbazZ.C-club [1:16] A-gaming.C-club [Demo]
eXplosive [16:7] NCR.Ultima [Demo]
pro100.XADO lose DD [14:16] [4:11 pro100 as T; 10:5] [Demo] — Супер игра! Это надо видеть
    Как вы выиграли свою игру? Опишите свою игру.
    DD.pooch: Мы принимали свои точки, и в ситуациях 3на3 никто не терялся, и поэтому нормально здавали. А за атаку, мы на морали взяли нужные четыре раунда, а потом пару раундов не могли собраться, и в выгодных ситуациях не брали раунды. Спасибо нашему новому тиммейту night1k’y за хорошую игру. Спасибо всем за поддержку.
Лузера, 1/16 (nuke):
Maverick [16:10] CSG
DIOsoft.HR [16:10] Team

Лузера, 1/8 (nuke):
Maverick [16:13] NCR.Ultima [Demo]
Moralez [16:12] Fac.CS [Demo]
DIOsoft.HR [19:16] NumbazZ.C-club [Demo]

Виннера, 1/4 (train):
A-gaming.C-club [16:10] HitLine [Demo]
eXplosive [16:6] DD [Demo]

Лузера, 1/4 (inferno):
Moralez [8:16] DIOsoft.HR
pro100.XADO [13:16] Maverick [Demo]
Комментарий от Maverick.JuZvEr(с): Спасибо команде pro100, я был очень рад у них выиграть. Надеюсь, что моя команда продолжит серию побед и достигнет желаемого результата.

Финал виннеров (inferno):
A-gaming.C-club [16:7] eXplosive [Demo]

Лузера, 1/2 (dust2):
Maverick [9:16] HitLine [Demo]
DIOsoft.HR [16:6] DD

Полуфинал лузеров (mill):
HitLine [9:16] DIOsoft.HR [Demo]

Финал лузеров (nuke):
eXplosive [16:7] DIOsoft.HR [Demo]

Суперфинал (dust2):
A-gaming.C-club [14:16] eXplosive [Demo]

Суперфинал (inferno):
A-gaming.C-club [16:10] eXplosive [Demo]
Комментарий от eXplosive.sprut: Спасибо команде A-gaming.C-club, действительно видно, что команда тренируется. Игры были очень зрелищные, смотрите демки. Сегодня мы пришли за квотой, и мы ее получили. Теперь вместе поедем в Москву.

Спасибо, что следили за репортажем. Удачи командам на финалах в Москве. Надеюсь, каждая команда продемонстрируют хорошую игру. До встречи на финалах.