Казахстанский синдром. День первый.

Добавлено: 14.02.2003 - 00:58 Автор: Vlad
Всем привет!
Итак, сейчас будем подымать мошну :)
Краткий отчет о поездке в Донецк …

Предистория:
Гурвіник (неприємно отригуючись).
Я одну тьолку когда-то знав. Така красіва тьолка. Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє, і більше ніхера нєту, мозги совсєм отсутствуют. Вона стрічалась з парнем. Такой хороший парніша. Він мічтав, шо він колись піде в армію, а вона його буде ждать. І от приходять вони в бєсєдку, а вона йому і каже: «А тепер трахай мєня». А він їй: «А как ето?» А вона говорить єму: «от сейчас я тобі покажу, как ето». І не он її, а вона його сама трахнула. Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось. А вона лежить і каже: «а тепер пішов на х..». А він: «А как ето?..» От, жалко пацана.
(c) Лесь Поддеревянский (censored).

Словарь и личности:
Алень — эстонский орел в КС.
Ламобот — после WCG2002 — харьковский задрот КСа. Это почти корочки инвалида — например пылесосы на шару дают.
v44 — Вася чистый черт — модное дополнение к нику ламобота.
Гондурасский рожок (c)Божья искра — местный, клуба Черный Дракон, прикол
Vlad — харькоффский ушлый тусовщик.
Юра, Pro100 «ZloeLamo» — капитан команды Pro100 | он же «Diablo» в прошлом капитан команды Spider, 4-е место WCG 2001, раз 10 первое место Харькова, потом капитан (de facto) команды Union. Нервы железные, характер нордический. -140 С
Мотя, Pro100 «MotyAaA» — снайпер и комбинатор, блин | в прошлом команды — NWP, Jam, G5. Подпольная кличка, после KCL Winter Event, — «Crybaby»
Едди, Pro100 «Hov» — фартовый алень на все роги(c)Hipnotic старший | в прошлом команды — Jam, CyberCity.
Перестань прогуливать школу, ЧЕРТ !!!! (с)Hipnotic
Нос (Миша), Pro100 «Ola» — великий тактик и гонец со звезды | в прошлом команды — Infinity, Jam.
Явный молдаванин :) .
Девил, Pro100 «DeviL» — крыса и зажимала :) | в прошлом команды — NWP, NamZe, G5. После донецкого чемпа получил подпольную кличку «эстонский динозавр юрского периода», так как все остальные динозавры давно вымерли, а до этого никак не дойдет.


Как-то в середине января мои любимые любители киберспорта — команда Pro100, прочитали на www.gameinside.com правила Золотой Мыши. Прибегают они ко мне — «Вова !!!!!!!!! Интерп разрешен !!!!!!!! Теперь ты с Юрой не будете нам его запрещать!!!» Блин гониво, думаю я, но ладно, запрещать Моте включать интерп 0.025 не буду.
А пока мы с Юрой (Pro100 «ZloeLamo») думаем о том, что будет два чемпа — в Донецке и Киеве. Рубасы есть только на один. Куда типа поедем? Собираем аленей и решаем, что едем только в Донецк, так как на Киев все равно не хватит. Тут звонит Вася из Белгорода (его действительно зовут Вася) и рассказывает, что мы можем принять участие в Липецке на российских отборочных. Долго решаем этот вопрос и никак не можем решиться. В конце концов я нахожу сайт липецких организаторов этих отборочных, где конкретно сказано, что иностранные граждане могут приехать на этот чемп гостями, но в Москву по-любому поедет Россия.
Итак в среду вечером, 5-го числа мы с Юрой, капитаном команды Pro100, решаем ехать в Донецк на чемп. Решение получилось чисто молдаванское (почти сразу типа), так как про чемп мы знали за месяц :) . Я сразу в аську мошнить за проживание Батона, Роя (всем смеятся полчаса), BNF|Тафу.
Кстати все дело в том, что Юрин папа решил купить нам билеты на какой-либо чемп за свои, RESPECT ЕМУ, чем мы нагло и воспользовались. Юре ставиться задача в четверг собрать документы с наших орлов и купить билеты. Естественно, все приносят, кроме меня. Я появляюсь в клуб в 16.00, когда Юра уже собирается уходить. Часов в семь вечера подтягивается Морис, знакомый админ, прушийся от КС-а.
— Ты в пятницу на ночь? Давай зашпилим…
— Не, мы едем на чемп в Донецк.
— А можно с вами?
— Хочешь — давай.
Морис звонит жене — «Привет, я завтра уеду в Донецк на 2 дня. Похавать собери…». Вспоминаю время когда мне было не 27, как сейчас, а 18 :) ).
Вот и поехали.
На вокзале встречаем JAM. У нас 6 вагон — у них 12-й. Поезд будет таки целым. Похоже доедем.
Учитывая эстонские раздумья ехать — не ехать, билеты достались в конце вагона. Умные поймут.
Спим на куртках. Рубасы у меня и Юры. Остальные едут на хвосте.
Морис попал на 40 рубасофф за проезд без места — билет брать было не когда. Харьковский скромный русский парень Морис Финкель опрокинут Мариупольской проводницей — я рыдаю.

День первый.

В 6.15 звонит Батон. Я забыл сказать, что мы едем на Мариупольском поезде, а не на Донецком. Донецкий приходит раньше на час. Стыдно. Честное слово.
Выходим из поезда. Группа встречающих — BNF.TaFa, Moralezz.bAton и остальные. Всем им огромное спасибо. Правда не понятно как, но КиеФФ от них ушел. Они приехали на 15 мин раньше.
Нас на трамвайчике доставили в модный клуб T80. Пока мы отдуплялись, шлялись по клубу нам предложили сыграть френдли. Кидаю монетку 6 раз, что бы решить, кто из Харькова будет играть. 6 раз выпадает орел. То ли монетка эстонская, то ли я читер. Иду за соса-солой — пора просыпаться, ведь я явно гоню. В результате покупаю литровую бренди-колу.
Сборная Харькова отменяет сборную Донецка 11-1.
Ходим по клубу — ждем когда же чемп. 28-й круг по клубу. Когда же регистрация?
Появляется Киев. (Trinity я просто не знаю по лицам — трое сидели в клубе). Я сразу к Каффу конечно — как там твои дела и т.д. и т.п. Достал его минуты за 2 — он убежал узнавать про регистрацию. Ко мне армор не применишь — спасает только тактический отход. (c) Маугли кого угодно достанет :) )
Прорываемся на тачку с инетом — будем писать репорт. Я мошню админов и мне запускают аську. Сева то же достанет кого угодно. Надо было ставить invisible :) )
с58 едет через Ясеноватую на поезде Киев-Баку. Все ждут и бояцца.

HR.af подтянулись с CRV. Появляются тимы Донецка. Чемп похоже будет.
Киев и Днепр мошнят по поводу интерпа. БОЛТ. Со встречной резьбой. Вывод — во всем виноват Сева и местные организаторы.
Немного странная сетка после регистрации. Такое чувство, что либо рандом галимый, то ли кто-то сделал свой посев. Наверняка галимый рандом — все забили.
Как обычно Jam’у шара по сетке. Нам первую игру с Рашиками. Я нервничаю. Юра настраивает команду. Черкают карты — играем на nuke за атаку. Я в панике бегаю по клубу, смотрю по сетке с кем играть в лузерах. Настраиваемся, я правлю дрова и настройки, Мотя, как самый ушлый, заявляет, что мышь он подключать не умеет — подключаю я. Миша ака НОС (Pro100! *Ola* ) находит более красивую отмазку — НА ФАРТ, и достает всех поставить ему xpmousefix. Играть на MX300 с фиксом на акселерацию — я до сих пор этого не пойму. Потом перед каждой игрой он ищет меня, что бы я подключил ему мышь. Сволочи! Ничего, думаю, домой вернемся — будет и на моей улице праздник. На первом же чемпе в родном клубе «Черный Дракон» будут подключать мышки всем остальным ламоботам Харькова.
Начинается игра. Мои берут пистолеты, сливы HR-ов, четвертый раунд. DeviL четко дает хеда через окно на нижней. Ждал когда остановиться энеми около 5 секунд. Все трясутся, а он спокойно выжидает. А как у него тряслись руки в Киеве на KCL — он же тогда вообще стрелять не мог. Мотя тогда визжал и боялся брать AWP, а Миша плакал. Теперь все по-другому, думали проиграем Рашикам, но просто так отдавать никто не хотел. Полное спокойствие и уверенность. Я уже начинаю думать, что подросли таки парни. Хотя теперь, я думаю до Devil’а еще просто не дошло, что он остался один. А может «услышал гондурасский рожок».
Похоже их не могут остановить. Я в шоке убегаю курить. Прибегаю на второй этаж к компу с инетом, потом обратно к своим. Мои рулят. 13:4. Я ору на весь клуб.
Все выпуливаются на улицу курить. Донецк и Киев в шоке, но радостно ржет над Днепром. Как оказалось, напрасно. Мы с Морисом светимся от счастья всеми своими 190 кг на двоих.
Каффбой берет интервью у Юры, я сижу рядом — читаю коментсы на сайте. Там потихоньку начинается мошна.
JAM тем временем убивает ST.Trinity на допах. Какого они тащились до допов не ясно. У меня создается впечатление, что они вообще какие-то вялые на этом чемпе. То ли перепили в поезде, то ли с утра напились фанты и пытаются тормознуть автобус Таллин — Кишинев. Надо читать мою колонку — по утрам надо пить СоСа-СоЛу и дудеть в великий рожок Гондураской республики.
Где-то в этот момент нам троим зачитывают о двух найкрутийших полях в клубе Стелс, которые находятся в двух остановках тролейбуса, которому почти обламали рога. Тачки бешеные — «самое ржавое железо которое можно найти за приличные бабки» (с) Морис.
По ходу пьесы создали команду с крутым и злым ником FCS, но сразу нас потушили (похоже забоялись меня и Каффбоя), мол 2-оим из ваших ехать в тот клуб судить. Откуда-то нарисовались по всеобщий аплод c58.ua и местное телевидение, которое резко начинает искать кого-то, что бы взять у него интервью. Естественно попадается Кафф — все идиотские вопросы всегда задают ему. Может это из-за имиджа парня из сопровождения иностранных граждан, а может из-за репутации. А я естественно отмораживаюсь. Мне своего местного телевидения хватает, а тут еще независимая мордовская телерадиостанция. Следующим прилип BNF*TaFa, для которого ради этого даже раздобыли модную футболку с рекламой спонсора чемпа.
JAM проигрывает на своем любимом de_dust2 Moralezz. No comments. Отдуплитесь черти!!! Трениться надо. И делать, как говорит капитан. CS — командная игра.
Я в это время объясняю своим, что лузера играют в другом клубе мордовии, где тачки лагают и нет даже подобия судей. Идти туда далеко и на морозе. GunStars надо решать и срочно. Срочно не выходит — нашу игру постоянно переносят. Я начинаю нервничать — мои уже засыпают. Узнаю когда их игра и пою всех кофе за 3 грн/шт. Попадаю на рубасы. Подходит время — нашу игру снова переносят. Я уже матом крою всех организаторов, рашики и с58 теряются. Когда выясняется, что проигравшая команда уезжает домой, отступаю. Ухожу курить, хавать, сидеть в инете. Наконец, после 6 часов ожидания мои садяться. Хотя в другом клубе решили не играть — мои об этом не знают. Отменяют GS по полной программе 12:0. За дефенс GS собирается — но у них уже почти нет шансов. Мои снова выиграли.
Я уже успел съездить на квартиру, дать бабок и взять ключи. По моим рассказам нас там будет трое. На самом деле семеро в однокомнатной квартире, размерами чуть больше салона 31-й Волги.
Идем пешком на квартиру. Транспорт не ходит. Сумарно шли 1,5 часа и все это время я рассказывал своим, что идти еще минут 20. Теперь они со мной пешком явно никуда не пойдут :) . С трудом доходим, встретив по дороге CRV и Рашика. Ложимся спать. Завтра игра с powered by.
Vlad

Vlad

Vlad
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com