GS | Xavien

Добавлено: 15.08.2002 - 22:01 Автор: Cris
Gigaset: Привет, представься для начала.
Xavien: Xavien, Карацупа или Саша. Мне 19 лет, я учусь в университете.

Gigaset: Расскажи про свою игровую карьеру.
Xavien: Я начал играть в КС как только вышла самая первая бетка.

Gigaset: Ходят очень много слухов про то, что тебя выгнали из команды TreezZ, расскажи нам всё подробно, хочется же во всём разобраться, так как у каждого своя история, а хотелось бы услышать, так сказать, оригинал =)
Xavien: Я попытаюсь рассказать всё так, как оно было на самом деле. Я играл за клан Lucky Team (LT). В мае месяце 2002 года мне поступило предложение играть за команду TreezZ, я решил не терять своего шанса и немедленно согласился. Моя первая тренировочная игра прошла отлично, я понравился и руководству =), и членам команды, в общем, я был принят.

Gigaset: Что тебе предложили? Тебя полностью устраивали «планы» деревьев на то время?
Xavien: Мне сказали, что на самом деле планы очень далеко глядущие: занять первое место на WCG.ua. Мне никто ничего не объяснял, я просто стал снайпером в команде, по нужде, так как команда нуждалась в нём, причём до этого я не использовал авп, вообще, но за то время, что я играл за «деревьев», я начал очень и очень неплохо стрелять ;)

Gigaset: Как ты считаеш, кто лучше стреляет из авп на Украине?
Xavien: Я считаю что пока всё-таки ZeroGravity, тут без вариантов; rash1k тоже стреляет неплохо, но я считаю, мы с ним на одном уровне ;) Сейчас я каждый день треню авп, и с тех пор, как я ушел с TreezZ, скил стрельбы у меня намного улучшился :)

Gigaset: Как много команда проводила времени вместе? Я имею в виду тренинг.
Xavien: Май… Как ты понимаешь, это такая пора, что даже, невзирая на то, что есть школа/институт, мы всё равно встречались и играли. Мы выиграли LAN Party 1, но вот уже на второй лан-парти команда не смогла собраться нормальным составом: не пришло 2 человека из-за проблем в институте! Мы играли с какими-то чертами, заняли 3-е место :(

Gigaset: Всё так хорошо шло, в какой момент начались «проблемы»?
Xavien: Проблем, как таковых не было. Были напряги со временем: команда никак не могла собраться вместе потрениться. Я нашёл работу в к.к. Империя — админом. Мой распорядок дня, да и место расположение клуба е позволяли мне приезжать в центр города играть с моей командой. И вот тут-то всё и началось…

Gigaset: Вся проблема состояла в том, что ни у тебя, ни у команды не было свободного времени? Это настолько тупо! Ну-ну, и к чему это всё привело?!
Xavien: Привело это всё к фатальному исходу — мне просто сказали, что я больше не состою в основе TreezZ, что на моё место взяли небеизестного Старуху. Лично я считаю, что это просто несправедливо по отношению ко мне, как личности. Но, что сделано, то сделано. Меня не устраивал второй состав, к тому же не играющий, и я перешёл в новоиспеченную Днепропетровскую команду a^team.

Gigaset: Стоп, ты живёшь в Киеве, играешь в Днепре? КАК? По инету, это понятно, но как это всё организовывается?
Xavien: Да, именно так и получается, я Киевлянин, но играю в составе Днепропетровской команды. Ты знаешь, я очень этому рад. Как только стало известно, что я уже не в составе TreezZ, a^team сразу же меня нашли и предложили играть за них, на что я ответил положительно. Я не считаю, что я являюсь капитаном команды, но все игроки меня очень уважают и ценят, всегда спрашивают и прислушиваются моего мнения. Я считаю, что так и должно быть в нормальном обществе.

Gigaset: Команды в Днепре, ты в Киеве, не кажется ли тебе, что история опять повториться?
Xavien: Нет, я со своей новой командой постоянно поддерживаю отношение. Мы часами болтаем по асе, обговариваю тактики и командную игру. Мне это нравиться. Не могу сказать, что это какой-то прикол, всё серьёзно, мы со своей командой едим вместе на отборочные WCG в Симферополь, вот там-то я и познакомлюсь поближе со своими соклановцами, и поиграем вместе нормально, в общем, я вполне доволен судьбой меня, как геймера.

Gigaset: Ты затронул тему WCG, она сейчас очень актуальна. Как ты думаешь, какие шансы у твоей команды на отборочных, доберётесь ли Вы хотя бы до Киева, до финала?
Xavien: Мы пройдём Симферополь как нож масло, а вот в Киеве уже придётся трудно.

Gigaset: Как ты думаешь, как распределяться места в первой пятёрке?
Xavien: Думаю, что на первом месте будут HR, на втором — с58, а уже на третьем — мы. Но это сугубо моё личное мнение. Просто если бы с города проходили 2 команды, как было раньше сказано, то тогда всё было бы гораздо труднее.

Gigaset: Желаю удачи твоей команде на отборочных, пусть будет всё так легко, как ты предсказал!
Xavien: Спасибо тебе большое, буду держать кулаки =)

Источник: www.counter-strike.net.ua