c58|ZeroGravity (после WCG2002)

Добавлено: 24.09.2002 - 15:36 Автор: Cris
c58 | ZeroGravity – капитан самой сильной CS-команды Киева, до WCG2002 самой сильной команды в Украине. Разговор пойдет в основном о их неудачном выступлении на последнем чемпионате.

SalvadorLimones: Доволен ли ты и твоя команда результатами ВЦГ? =)
c58|ZeroGravity: Если честно сказать ОЧЕНЬ недоволен. Могли выступить гораздо лучше, но нервы и отсутствие тренировок дали о себе знать.

SalvadorLimones: Почему не было тренировок? Ты так был уверен в высоком скилле своей команды?
c58|ZeroGravity: Скорее всего на их отсутствие повлияло отсутствия желания тренироваться у БОЛЬШИНСТВА игроков команды. В скилле конечно был уверен, но как видите все бывает не так как предполагалось =)

SalvadorLimones: Многие считают тебя слишком амбициозном и самоуверенным, что ты на это скажешь? Не было ли это одной из причин поражения?
c58|ZeroGravity: Я просто привык реально смотреть на вещи. Проиграть(занять 2 место) за всю свою жизнь в 4-5 чемпионатах, а на всех остальных (их более чем 100) занимать 1 и после этого проиграть ВЦГ Украины … просто нет слов

SalvadorLimones: Ясно, прими мои соболезнования!
c58|ZeroGravity: Спасибо =)

SalvadorLimones: Какие ваши планы? Забиваете или нет? Что-то собираетесь менять в команде?
c58|ZeroGravity: Наши планы пока что секрет =). Не буду никого обнадеживать насчет того забьем мы или нет. Каждый решит сам для себя что ему делать. Я может и забью, если родители будут очень «за». Насчет изменений в команде опять все же сейчас все зависит только от них самих.

SalvadorLimones: Я слышал некоторым игрокам твоей команды поступили предложения от других ведущих команд Киева, что ты на это скажешь? И вообще какие настроения у твоих тиммейтов в отношении будущего с58.ua?
c58|ZeroGravity: Насчет предложений я ничего не слышал. Если кто-то покинет команду трагедии из этого не будет. Я думаю люди которые были со мной, со мной и останутся. А сама команда (с58.uа) продолжит свое существование я думаю не очень долго, в связи с некоторыми обстоятельствами.

SalvadorLimones: Что ты можешь сказать о нынешних чемпионах Украины HR.xc6? Уровень их подготовки (личных скилл, командные качества)?
c58|ZeroGravity: Много сказать не могу, т.к. ту игру которую мы сыграли я бы даже игрой не назвал. Ребята хорошо подготовились, это было видно. Отлично стреляют, но опыта мало, поэтому шансов на какие-то сенсации на финале WCG очень мало.

SalvadorLimones: Какие были причины такого разгрома на de_aztec, эта карта настолько слаба у вас или что-то еще?
c58|ZeroGravity: Нет. При тренировках с командой ХР по инету мы не раз выигрывали ацтек. Просто повлиял фактор того, что меня начали торопить c рестартом, я следил только за собой. Про команду вообще забыл…и пошло-поехало. Эту игру мы проиграли из-за меня.

SalvadorLimones: А как наши одесские герои, что ты скажешь о них? Поднялся их скилл по сравнению с прошлым годом?
c58|ZeroGravity: они так играют что я их даже понять не могу =). Одним словом — халява. Я был уверен в победе моей команды даже после поражения на ацтеке, мы все приготовились к игре в HRами, но забыли про одесситов. Насчет скилла не знаю. Надо будет на трезвую голову с ними как-то поиграть =)

SalvadorLimones: Их тактика чем-то они отличаются от стандартных? Ведь кобл — ваша карта!
c58|ZeroGravity: Их тактика — бегать и зажимать кнопку. Это все что я понял =)

SalvadorLimones: Не мог бы ты описать свои впечатления от финала Украины? Плюсы, минусы.
c58|ZeroGravity: Ну скажем одно — масштабность явно не та, что была в прошлом году. Организовано все было отлично, но места для проведения чемпионата было не очень много. Также немного огорчили призы… Но думаю на следующем ВЦГ все будет гораздо лучше.

SalvadorLimones: А что тебя удивило или порадовало в Quake3 или StarCraft на финале?
c58|ZeroGravity: Начнем со старика. Приятно удивил Hireling, одновременно и огорчив своей глупой игрой в супер-финале, проиграв 4 раза подряд на ЛТ, своей самой сильной комбинацией (З-П). А также очень разочаровал white.Ra — человек которые действительно играет очень хорошо, но что он сыграет ТАК ху*%? я не думал. В Quake3 однозначно порадовал Терминатор, хотя он мог быт и 1-ым. А разочаровал мой давний друг с Одессы — James.mask. Но я думаю у него все-же есть шанс поехать в Корею (Soul продай путевку жлоб =)) и показать себя там.

SalvadorLimones: Напиши 5 лучших CS-игроков Украины!
c58|ZeroGravity: 1 – BoBo, 2 — rash1k, 3 – Dron, 4 – Tiger, 5 – MuMMy.

SalvadorLimones: Вопрос, который сильно интересует начинающих игроков — что все таки важнее в КСе тимплей или личный скилл?
c58|ZeroGravity: Все-таки конечно тимплей. Без него личный скилл ничего не решит. Хотя в ситуация когда игрок остаеться 1 против 2-3-4, то тогда конечно решает скилл.

SalvadorLimones: Что ты скажешь о новой мышке Logitech MX300?
c58|ZeroGravity: Мыша отличная. Много dpi + утежеленный копрус делают мышь практически идеальной. Она будет моим следующим приобретением =)

SalvadorLimones: Ну и напоследок смешной вопрос, как ты думаешь сколько денег заработала твоя команда за свою карьеру? =)
c58|ZeroGravity: это тяжелый вопрос =) … если считать все чемпионаты + то и это ВЦГ примерно 13000$

SalvadorLimones: Ок, спасибо за интервью!
c58|ZeroGravity: незачто =)