c58|ZeroGravity (после TIBO’2003)

Добавлено: 05.04.2003 - 14:27 Автор: Cris
CCCP]CybermaN: Hi… Расскажи про первый день приезда на TIBO2003?
c58|ZeroGravity: По приезду мы обнаружили клуб «Вирус«, где должны были проходить отборочные на финальную часть cоревнований на выставке. Клуб представляет собой 40 компов по 60 фпс на каждом. Кроме этого интерп был разрешен — 0.025. Директорат клуба сообщил, что белорусским командам придется оплачивать игровое время в клубе в размере 1,5$ с команды за игру. Кроме того минские команды вносили по 25$ регистрационного взноса днем раньше. Вообщем клуб решил нагреться на бедных геймерах. =))

CCCP]CybermaN: Сколько всего было команд и откуда?
c58|ZeroGravity: Всего было вроде 17 команд: 3 минских, 1 московская, МЫ и остальные команды из Гомеля, Полоцка и т.д.

CCCP]CybermaN: Что можешь сказать на счет общего уровня представленых команд, а особенно об игре москвичей?
c58|ZeroGravity: Из белорусских команд можно выделить две — CO-6(Полоцк) и c58|V4(Минск). Все остальные играют явно послабее и расчитываю только на стрельбу. Москвичи наверно не смогли показать той игры на таких компах,но условия были у всех одинаковые. Надеюсь, что встретимся с ними еще раз. ;)

CCCP]CybermaN: И главное: что же все-таки произошло в финальной части соревнований. Как вышло, что вы проиграли c58.by?
c58|ZeroGravity: Мы садились играть финал, когда выставка уже практически закрывалась. Начеркали мы две карты — de_nuke и de_cbble. За четыри раунда до конца игры на первой карте, организаторы сообщают нам, что эта катра первая и последняя вопреки всем првилам дабла…То есть, кто выигрывает карту тот и занимает первое место. Мы были очень удивлены таким решением и естественно это повлияло на нашу игру. После проигрыша нюка мы стали говорить с организаторами о доигровке чемпионата в клубе v4 на что получили отрицательный ответ.

CCCP]CybermaN: И что ж вам дали за второе место?
c58|ZeroGravity: =))))))))))). Мы расчитывали на те призы, которые были заявлены на официальном сайте (fcs.by). Однако за второе место мы получили лазерный принтер Samsung, стоимостью 170$. За первое место вместо 500 баксов дали ЖК-монитор Samsung, стоимостью 350$. Хорошо, что нам помог Вова — владелец сети клубов Voodoo и дал моральную компенсацию , в размере 200$, за что ему наш огромный респект.

CCCP]CybermaN: И что вы после всего этого думаете о чемпионатах, проводимых БФКС? =))
c58|ZeroGravity: Я думаю, что наша команда в них больше не будет принимать участия, т.к. с призами постоянно выходит лажа. Пока, что Федерации компьютерного спорта в Белорусии и Росии не показывают должного уровня организации и тех призов, которые обещают.

CCCP]CybermaN: Что происходило после чемпионата?
c58|ZeroGravity: На следующий день после турнира мы пошли в клуб v3. Там чуть поиграли в КC со сборной командой C58.q3.by и c58|CS.by. Мумик к тому же нажарил в варик одного из лучших варкрафтеров Минска. =)) После этого мы распрощались и поехали домой. ЗЫ: keep3r ебошит ;)