Прямой репортаж с WCG 2005 Kiev FIFA! — Live!

Добавлено: 04.07.2005 - 11:51 Автор: petr1k
Интересно, самая молодая в Украине игра, FIFA 2005, собирает больше людей чем по старкрафт! Да-да, именно эта игра сейчас развивается быстрыми темпами и набирает обороты, привлекая новых игроков и новые таланты. Действительно, если ты не стал известным футболистом или просто нет возможности побегать по газону, то эта игра именно для тебя. За этот год, много столичных и региональных клубов провили достаточно много турниров и соревнований, тем самым популяризируя игру среди людей.

Всего отборочный турнир WCG 2005 UA посетило 47 человек, среди них такие известные как: Chudik, Evil.C-club, Raziel. Все они будут бороться за две выделенные квоты для Киева. Всего в украинском финале будет участвовать 8 человек.

Места:
1-е место: Evil.C-clubквота и диплом
2-е место: Chudikквота и диплом
3-е место: Raziel

 Список игроков



Некоторые результаты:
MillWall lose Raziel — 5:8
Chudik def. AES — 3:2
Evil def. Jazz — 5:1

Четверть финал виннеров:
Chudik def. Kokic — 2:1
Raziel def. piOner — 5:2
Evil def. Syava — 4:3
Wishmaster lose mika — 1:2

Полуфинал виннеров:
Chudik lose Raziel — 4:8
Evil def. mika — 7:3

Финал виннеров:
Evil def. Raziel — 6:3
    Как тебе развитие FIFA 2005 в Украине, какие особенности ты можешь отметить?
    Chudik: Сейчас, FIFA в Киеве на очень высоком уровне. В Киеве играют большое подачами, а во Львове больше развиты технические планы. Везде разные стили игры, но общий уровень равный. Одесса и Сумы играют на низком уровне, по сравнению с Львовом и Киевом.

    Какие прогнозы на финальные игры?
    Chudik: Надеюсь, что я буду с Evil’om в суперфинале. Raziel считает, что Evil задрочил одну тактику подачи с центра и игрок оказывается на 11 метровой дистанции без офсайда. Самое главное, что не известно как эту подачу крыть и поэтому многие считают это читом. Raziel сложный противник, но можно выигрывать, буду стараться.

    Как тренировался к отборочным? Если выиграешь квоту, как собираешься подымать свой скилл дальше?
    Chudik: Я тренировался с братом на 1 компьютере (один на джойстике, другой на клавиатуре). Проверял свой уровень и новые тактики на чемпионатах во Львове и Киеве. Если выиграю квоту, буду стараться тренироваться по максимуму. На самом деле, нету времени тренироваться на новом джойстике и поэтому играю на клавиатуре.

    Сколько стоит профессиональный джойстик?
    Chudik: Ну это все зависит от самого джойстика, например у Evil’a джойстик за 160 грн. Этот джойстик считается вполне нормальным для игры в Фифу. Это джойстик фирмы Logitech.
Четверть финал лузеров:
danc3R lose Chudik — 2:5
piOner lose mika — 2:3

Полуфинал финал лузеров:
Chudik def. mika — 4:2

Финал лузеров:
Raziel lose Chudik — 6:7

Суперфинал:
Evil def. Chudik — 1:0 — чудик отдал победу своему опоненту.