Прямой репортаж с WCG 2005 Kharkov SC! — Live!

Добавлено: 09.07.2005 - 11:48 Автор: Zerkella
Сегодня в Харькове в клубе «Империя» стартуют региональные отборочные на WCG 2005. В субботу отыгрываются номинации Starcraft: BroodWar и Counter-Strike. Каунтерстрайкеры уже сели и начали играть первый тур, репорт по ним появится несколько позже (так как весь организационный состав занят под судейство этих игр), а мы пока что будем вести репортаж с крафтерских соревнований.

Места:
1-е место: 3D.Strelokквота и диплом
2-е место: ded.bwt — квота и диплом
3-е место: 3D.nGt.Fresh.GSC — диплом



[full]

 Список игроков (17 человек)


Смотреть за ходом турнира легче по сетке, которая обновляется чаще, чем мы пишем текст. Честно говоря, все проходит настолько быстро и легко, что чемпионат… уже близится к завершению. Особых нюансов нет — Фреш и Стрелок уверенно идут к финалу, из остальных фаворитов отметим представителей клана k7 — Злого и AltF4.

Первую неожиданность в размеренный ход соревнований внёс A4Tech — сначала он убил Стрелка, а затем и Фреша, выйдя в суперфинал. Таким образом, определился первый финалист Украины по Старкрафту от Харькова.

По лузерам в это время в финал упорно рвутся уже знакомые нам Стрелок и Сони (Skillwood). Достаточно необычным турнир выдался для Warlock’a, впавшего в крайности. В середине сетки лузеров он наткнулся на Фроста, с которым играл около 40 минут, и до матча конца не было понятно, кто же выиграет. Но уже следующая игра TvT со Стрелком закончилась за пять минут — противник банально переконтролил вултур. Вот такие противоположности…

Сейчас сели играть Сони и Стрелок, победителя их пары ждёт Фреш, чтобы выяснить, кто же получит вторую квоту.

3D.Strelok def Skillwood @ Estrella

В матче Стрелка против Сони победа была на стороне участника клана 3D. Теперь же играется последняя важная игра турнира — 3D.Strelok -vs- 3D.Fresh. Победитель этой пары получит путёвку в Киев. Дальнейшие же игры не столь интересны, так как влияют только на циферку в дипломе.

3D.Strelok def A4Tech [2:0]

Да, такое случается не часто, чтобы лузер вышел в финал и там одолел победителя пары виннеров. Но Стрелок показал, что он способен выигрывать турниры и достаточно уверенно выиграл у A4Tech (под этим ником скрывается ни кто иной как ded.bwt).

На этом мы завершаем репортаж и переходим к КС-у.
Zerkella

Zerkella

Zerkella
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com