Прямой репортаж с WCG 2005 Одесса SC! — Live!

Добавлено: 13.08.2005 - 16:40 Автор: Zerkella

Следующими после варкрафтеров пошли игры в Старкрафт. А народу то собралось!.. Аж 4 человека. Судя по количеству игроков, которые пришли на региональные отборочные во всех предыдущих городах, медленно и уверенно SC:BW умирает в нашей стране. И Одесса стала большой логической точкой в этой истории. У нас даже выходит очень классная статистика: каждый второй из пришедших геймеров получит квоту на финал. Или по-другому: 75% пришедших геймеров попадут в призовые места и получат дипломы. Классно? Угу, вот и я так думаю. Так что в следующем году либо ждём уменьшение квот на SC в два раза. Либо отмену оного вообще.

 

А пока что познакомимся с нашими будущими призёрами: White-Ra (даже был посеян), White-Maniak (тоже посеян), k7.Scooter и Arka.Shadow.

 

Результат турнира:

1 место. [SkyLine]White.Ra[3d](ЛКИ) — диплом + квота на финал

2 место. White.Maniak — диплом + квота на финал

3 место. k7.Scooter — диплом

 

 

 
 
 
Ра уже успел отыграть два тура и выйти в суперфинал. Одна квота нашла своего владельца. В лузерах же сейчас садятся играть за вторую квоту:
White.Maniak def k7.Scooter
 
Итак, суперфинал:
White.Ra def White.Maniak
 
Закономерная победа постоянного финалиста от Украины — White.Ra. Эта игра не раз вызывала аплодисменты и смех зрителей, она же была прозвана «UMS: Убей Ривера». Что выделывал Ра с ривером на базе противника — это просто надо было видеть. Тот жил там, казалось бы, целую вечность уматывая туда-сюда от войск противника.
Zerkella

Zerkella

Zerkella
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com