Razer представили манипулятор ATROX ARCADE STICK

Добавлено: 20.05.2013 - 13:27 Автор: Whitman

Карлсбад, Калифорния – Компания Razer™, мировой лидер производства высокоточной игровой периферии, программного обеспечения и систем, объявила сегодня о выходе финальной версии игрового манипулятора Atrox Arcade Stick для Xbox 360. Модель тестировалась лучшими про-геймерами сообщества любителей файтингов Fighting Game Community (FGC) со всего мира. Она разработана с учетом пожеланий игроков и моддеров. Высококачественные компоненты марки Sanwa™, 10 кнопок с быстрым откликом и прецизионный восьмипозиционный джойстик позволят геймерам наносить мгновенные и точные удары игра за игрой, обеспечивая высочайшую производительность и надежность.

Новинка может похвастаться невероятными возможностями для модификации – корпус открывается одним нажатием кнопки. Пользователи смогут с легкостью менять элементы оформления для создания своего уникального стиля, а также пользоваться внутренними отсеками для хранения компонентов и сотовидной структурой внутренней поверхности для легкого винтового крепления.

Внутри корпуса манипулятора Atrox расположены специальные гнезда для хранения сменного джойстика, отсоединяемого кабеля и отвертки, что делает устройство идеальным для транспортировки, когда геймерам нужно ехать на очередной турнир FGC.

«После завершения длительного бета-тестирования, мы уверены, что создали девайс для энтузиастов, который они полюбят», – заявил Мин-Лянь Тан (Min-Liang Tan), президент Razer. «Мы знаем, что среди сообщества FGC популярен моддинг манипуляторов, именно поэтому мы сделали модель Atrox исключительно подходящей для этого. Мы с нетерпением ждем, какие экстремальные решения построят пользователи на основе Razer Atrox».

 

О манипуляторе Atrox Arcade Stick для Xbox 360®

Аркадные игры прошли долгий путь со времен своего золотого века – эпохи, занявшей достойное место в истории одновременно за инновации и ностальгию. Часы, проведенные за игрой на автоматах, помогли геймерам отточить мастерство; с каждым потраченным жетоном, каждым комбо и каждым ударом вы становились сильнее. Все это было принято во внимание, когда мы создавали Atrox Arcade Stick. Многие годы общего опыта профессиональных геймеров и игрового сообщества завершились выходом этого манипулятора для Xbox 360.  Пройдя все стадии тестирования, модель идеально подходит для моддинга – внутренние отсеки открываются нажатием одной кнопки, все детали, включая 10 кнопок и джойстик, легко заменяются – и это только начало. 
Высококачественные компоненты Sanwa и классический дизайн аркадного манипулятора делают его мощным оружием для сражений на турнирах.

 

Выкованный из огня наследия аркад, Atrox буквально создан для битвы. 

Ожидаемая стоимость: €199.99 

Доступность:

Razerzone.com – предзаказ с 21мая 2013
Япония – май 2013
Мир – июнь 2013

Особенности:

  • 10 высококачественных кнопок Sanwa
  • 2 сменных джойстика Sanwa с круглым и продолговатым навершием
  • Сменная верхняя панель, позволяющая изменять внешнее оформление устройства
  • Легкий доступ к внутренним отсекам для моддинга
  • Сотовидная структура для легкого винтового крепления
  • Отсеки для хранения компонентов
  • Съемный USB-кабель длиной 4 метра
  • Отвертка для разборки
  • Гнездо 2.5 мм для гарнитуры при игре в Xbox LIVE 

Больше информации о модели Atrox вы найдете тут: www.razerzone.com/atrox.

razer-atrox-gallery-2 razer-atrox-gallery-3 razer-atrox-gallery-4

Теги: