Мини-интервью с капитаном команды 2A.Petrovka.UA*PX

Добавлено: 20.07.2006 - 15:48 Автор: petr1k

Я подумал несколько разбавить траурную обстановку с перебежками зарубежных игроков, и решил пообщаться с  Александром »ZeroGravity» Кохановским, известной киберспортивной личностью, двигателем отечественного киберспорта и капитаном киевской команды  2AdvanceD.

 

Мы обговорили такие вопросы, как предстоящий турнир WCG, тренировки команды, а также их нового игрока  Ивана «hoo1ya« Колосова. Также, мне удалось выведать у Саши об их новом спонсоре и попросил дать расклады на ближайший турнир. Обо всем этом читаем ниже:

1ndig0: Привет, давно не видел тебя в действии =) Может расскажешь как собираешься провести эти выходные?

ZeroGravity: Привет, да уж… :) На выходных, в субботу, вроде чемпец какой-то мясной будет — WCG называется. И как ни странно, мы примем на нем участие.

 

1ndig0: У вас в составе небольшое пополнение в лице Вани Колосова, ранее выступавший за eXplosive. Какие впечатления от вашей тренировки? Появилась ли плюс мораль и решимость к выигрышу у двух топовых столичных тим?

ZeroGravity: Ну, уверенность у нас присутствует практически всегда, причем она объективная. После вчерашней тренировки насчет Вани я могу сказать что это хороший плюс для нашей команды, т.к. его личный скил достаточно высок, да и командное взаимодействие на уровне. Насчет выигрыша у eXplosive и A-Gaming однозначно сказать не могу, но выкладываться мы будем на все 100%.

 

1ndig0: Совсем недавно пошли слухи, что один из клубов столицы Планета-Х выступает спонсором команды. Так ли это?

ZeroGravity: Да, это абсолютно верно, клуб спонсирует и поддерживает команду во многих отношениях, за что мы ему премного благодарны. Также, этот шаг был сделан для продвижения CS-комьюнити в клубе, в котором скоро будет организована Лига по Counter-Strike.

 

1ndig0: Кто по твоему ещё может претендовать на заветную квоту WCG? Или все же в этом году все пройдет без сюрпризов?

ZeroGravity: Я думаю, что все будет стандартно и никаких сенсаций не предвидится. С TOP3 все понятно, а вот в TOP5 могут попасть avalanche & tms.

 

1ndig0: Что собираетесь предпринять в дальнейшем? Будете усердно тренироваться и попытаетесь куда-то съездить, или будете продолжать на киевских турнирах выбивать перспективные команды в лузера? =)

ZeroGravity: Ну тут все будет зависеть от нашего выступления на финале WCG в Украине, который покажет реальный уровень нашей команды.

Огромное спасибо моему собеседнику за интересные ответы, надеюсь видеть такой же оптимизм и веселость в этом человеке всегда. Удачи команде и Александру на ближайших соревнованиях!