Перестановки в командах — (oops, ROMJkE, Foont, IsKall, ScreaM, hibb, Hyper, и др.)

Добавлено: 22.07.2006 - 00:57 Автор: petr1k

Перед тем как мы окунемся в киевские отборочные WCG решил порадовать вас массовыми перестановками в командах. Не знаю как вам, но мне уже надоели все эти перебежки в топовых командах. Список очень велик и содержал лучших европейских игроков не написав о которых я просто не мог…

 

  • Начну наверное со «свежатины», а именно с перестановок в  Catch-Gamers. Кто бы мог подумать, что настолько скиловой игрок как  Preben «Oops1g» Josdal, попросту будет кикнут! Да-да, я сначала даже не поверил, что команда решила распрощаться с таким талантливым игроком и даже перевел новость со шведского =). Как оказалось, Catch-Gamers не заинтересованы в игроке, который «так плохо играет». Он отвратительно себя показал на прошедшем турнире  ISC, и команда сделала выводы, что бы исправить эту «проблему».

     

    Вместо него в команду возможно будет принят  prb или  KF3. Последний показывает найтмарный скил и возможно станет будущей киберспортивной звездой. Также предполагается, что oops присоединится к  NoA, и поверьте для них это отличное преобритение.

     

  • Пару часов назад, подтвердились изменения в российских командах  Spb. Islanders и  ForZe. Двое беглецов,  ROMJkE и  Foont покинули «остров» и присоединились к форзам. Эта новость почему-то была зарелизина на зарубежном портале, и только сейчас написана на сайтах России.

     

    Причина ухода проста — игроки не хотели сидеть бездействуя и терпеть перепелки игроков и другие внутренние проблемы команды. Уже сейчас,  k0ks объявил о тренировках к  WCG RU 2006 и  ASUS Cup Summer 2006. Cостав команды насчитывает шесть игроков:

    ROMJkE
     Mosk
     k0kc
     xomA
     Foont
     Overdrive

  • Далее речь пойдет об развале команды  Raw Gaming и новом приобритении  mYm. Ранее мы писали, что из команды ушел  allen и присоединился к SK Gaming. А теперь  Hyper, который долгое время не тренировался и не играл в CS, опять решил забить и заняться своими делами и работой. В след за ними ушли  hyrule и  hibb. В команде Raw Gaming остался молодой талант и надежда команды —  archie. Именно он создал эту команду и намерен сделать это ещё раз! Респект этому парню за все труды, он действительно заслуживает похвалы.

     

  • Ещё одна перемена случилась в mYm. Команда содержала в своем составе 7 игроков, которые менялись в зависимости от карты и турнира. Такие перспективы не устраивали  Iskall и он решил забить на киберспорт и полностью посвятить себя своей реальной жизни. На его место был принят  hibb, а  ScreaM решил заняться летом более приятными вещами чем играть в игры и ушел в запас. Состав команды ниже:

     Fredrik «hibb» Isacsson
     Youcef «Solido» Riahi
     Per «Fnazze» Höglund
     Conny «Zad» Ryderholm
     Abdi «Megaton» Mohamed
     Patrick «ScreaM» Roth

    Ну как вам? В понедельник следует ожидать ещё десятка перестановок, а я посчитаю сколько же игроков сейчас находится на трансферном рынке.