K1ck пополнили свой состав двумя испанцами

Добавлено: 25.08.2013 - 19:03 Автор: petr1k

Топ-команда Португалии по Counter-Strike: Global Offensive потеряла двух исполнителей, однако свято место быстро заняли два выходца из недавно расформировавшегося коллектива Spain Wizards. iNsider и n3w уступили место для Aguila и Vis.

csgo_banner

Официальный сайт организации сообщил об изменениях в составе в воскресенье, а причиной ухода двух португальцев стало желание посвятить себя работе. Это далеко не первый опыт k1ck Esports в сотрудничестве с испанцами, ранее большинство составов под этим тэгом имели красно-желтые флаги. К примеру, испанские коллективы k1ck в 2008-2009 году выигрывали EPS по Call of Duty, Quake Live, победы приходили и в дисциплинах PES 2009, Day of Defeat Source и даже в World of Warcraft!

Сегодня о своём роспуске объявил состав Spain Wizards, и, как вы поняли, два игрока этой команды уходили не просто так, а заранее зная, где продолжат карьеру. Spain Aguila и Spain Vis хорошо себя зарекомендовали в прошлой команде, а потому пошли на своеобразное повышение.

Вот, что сказали новички официальному сайту команды:

Spain Aguila: «Я очень рад тому, что меня пригласили в k1ck. Теперь мы имеем хорошие шансы показать себя в Европе и, я думаю, у нас получится стать хорошей командой и достичь успехов! Еще раз «спасибо» k1ck за этот шанс и ПОЕХАЛИ!»

Spain ViS: «Для меня это — старт новой эры вне Испании. Это добавляет мне мотивации, мне предстоит много играть и защищать тэг k1ck. Я надеюсь, что у меня получится быстро привыкнуть к новым напарникам, и мы вместе добьемся хороших результатов в Европе! И, конечно-же, спасибо k1ck за доверие!»

Хочется подчеркнуть, что из португальского коллектива официально ушли НЕ те исполнители, которых мы могли наблюдать в миксе Slovakia GuardiaN‘а на квалификациях к MSi Cup. И mUt, и fox остаются в своей команде.

Состав k1ck: Spain Aguila, Spain ViS, Portugal mUt, Portugal fox, Portugal rmn