Коллекция лучших моментов EMS One Katowice

Добавлено: 17.03.2014 - 20:42 Автор: petr1k

Вчера победой коллектива Virtus.pro завершился EMS One Katowice, турнир по Counter-Strike: Global Offensive с призовым фондом $250,000. Представляем вашему вниманию подборку самых красивых моментов чемпионата.

В матче между Titan и HellRaisers соперников в конце разделило лишь два раунда — 14:16. Кто знает, чем бы закончилась игра, если бы Ukraine Егор «markeloff» Маркелов не стал бы героем этого раунда.

В четвертьфинальном матче против Dignitas команде HellRaisers нелегко давалась игра, но без хайлайта для Маркелова не обошлось и тут.

В составе HR на протяжении всего турнира выделялся своей игрой Ukraine Эмиль «kucher» Ахундов. И против Virtus.pro, и  против Titan крымчанину удавалось сделать «эйс».

Хорошим моментом в игре против Clan-Mystik порадовал словацкий игрок команды Natus Vincere Slovakia Ладислав «GuardiaN» Ковач.

Австралийцы из Vox Eminor изо всех сил старались показать себя в матче против LDLC. Штатный снайпер команды, Australia Люк «Havoc» Пэйтон со своего любимого оружия искусно принимал точку «Б» на de_inferno.

Красивым моментом в четвертьфинальном матче против LGB порадовал игрок fnatic Sweden Робин «flusha» Рёнквист.

У всех на слуху был момент в исполнении 17-летнего игрока compLexity United States Бракстона «swag» Пирса в 1/4 финала, против NiP. Оставшись один против четверых, американец не сложил оружие и выиграл раунд для своей команды.

Лучшим пистолетчиком чемпионата в Польше стал игрок Ninjas in Pyjamas — Sweden Кристофер «GeT_RighT» Элесунд. Посмотрите это видео и лишний раз убедитесь в этом.

Чемпионскую игру в финальном матче против NiP показали поляки из Virtus.pro. На ролике запечатлено два действительно высококлассных момента от шляхтичей. Poland Филипп «neo» Кубский и Poland Ярослав «pasha» Яжабковский on fire!

А закрывает наш хит-парад ситуация, в которой молодой игрок «медведей» Poland Януш «sNax» Погожельский продемонстрировал гроссмейстерскую выдержку и хладнокровие при удачно сложившихся для него обстоятельствах.

Полноценного фрагмувика с чемпионата еще нет, но сделать его не составляет особого труда, ведь многие выступавшие на турнире показали предел своих возможностей, из-за чего — ряд «вкусных» моментов.

А какой ролик вам понравился больше всего?