NiP победили на турнире IronGaming

Добавлено: 07.07.2014 - 19:38 Автор: VoLT

NiP после не самого лучшего выступления на ESEA, все-таки смогли собраться и выиграть турнир IronGaming.  А сражались они в гранд финале с Natus Vincere. Матч был интересен и полон красивых моментов.

1404635556.3735 (1)

Первой картой в противостоянии коллективов стала de_cache. В первой половине матча NAVI показывали довольно уверенную игру, но из-за малого количества уделенного времени тренировкам на этой карте шведы сравняли счет, а в скорее оставили Na`Vi далеко позади себя.  В итоге шведы выиграли первую карту со счетом 16-12.

Вторая карта — de_dust2, на этой карте шведы еще раз доказали, что помимо хорошей командной игры, они также хороши и поодиночке. Чего только стоит момент в 11 раунде, когда Fifflaren убил четверых с AWP и взял раунд в одиночку. Итог — 16:8. NiP берут самую сильную карту »рожденных побеждать» и кладут $10,000 себе в копилку.

В очередной раз, NiP доказали, что у них еще есть порох в пороховницах и они готовы побеждать топовые команды. Что касается Natus Vincere, то они снова занимают второе место и забирают с собой домой утешительные $2,000.

Итоги  IronGaming:

1 место —  NiP — $10,000
2 место —   Natus Vincere — $2,000
3-4 место —   Exertus,  Armata - $500
5-8 место —  Heat,  MM3,  Hold My Purse,  Frag Machines

Возможно, следующая встреча NiP и Natus Vincere пройдет на турнире Gfinity 3 (призовой фонд $45,000) в августе, обе команды уже получили инвайты, но пока на них не ответили.

VoLT

VoLT

Музыкант, гик, хороший человек, а также неплохой игрок в CS:GO. Люблю слово обезбашено.
VoLT

Последние записи от VoLT (смотреть все)

VoLT
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
Теги: , , ,
  • vert
    • 1

      Ну, что ты хочешь, человек живет в другом час поясе. -2 дня.

  • гиззи,вернись, мы все простим :D DD

  • valerakopay

    вольт, это из за тебя HR проиграли на вцг ФИНАМ!

    • vert

      зелень с береттами ахахахха