Интервью с MIU

Добавлено: 13.08.2002 - 14:47 Автор: ZeroGravity
Вчера я взял интревью у капитана первой женской команды в Украние (k4k) — MIU. Cегодня предоставляю его вашему вниманию ;) :
ZeroGravity: привет=)
MIU: здрасти =)
ZeroGravity: Представся и расскажи чуть о себе =).
MIU: MIU, 19 лет, учусь в Университете на 3м курсе, играю в кс =)
ZeroGravity: Как давно играешь? И когда вообще начала интересоваться клубами ?

[img1] [img2] [img3]

[full]
MIU: Всё началось в к.к. «Бункер», я была обычным посетителем — мне нравились тусоффки и интернет , по пятницам собирались с друзьями и играли в half-life =)). В Бункере я обратила внимание на ребят, которые очень увлечённо играли в кс ( я опущу название команды =)), мне стало интересно, что это такое. Потом, всё дальше и интереснее.. а теперь даже незнаю, как это — не играть =).
ZeroGravity: ясно…увлеклась;)! Вот у вас как-бы первая команда состоящяя из девушек! Есть-ли у вас какие-то тренировки? Подготовка в предстоящим чемпионатам?=)
MIU: Сейчас мы готовимся к предстоящему турниру WCG, тренировки проходят каждый день. Конечно, это не тот уровень тренировок, который хотелось бы видеть и который я вижу у передовых команд, но тем не менее я знаю к чему стремиться и считаю, что собрать 5 деффчонак вместе и организовать сами тренировки — уже некоторый успех =)
ZeroGravity: Да неспорю…а как же время на личную жизнь и все такое?;)
MIU: Наверное точно так же как и у вас 8)).
ZeroGravity: Ого…а ты откуда знаешь как у нас =)??
MIU: Просто не верю, что про-геймеры обходятся без личной жизни 8). Мы же все люди, верно ? Другой вопрос в том, что кто-то считает нужным афишировать свою личную жизнь, а кто-то нет =)
ZeroGravity: Каковы ваши шансы на WCG.ua ?;)
MIU: Я стараюсь смотреть на команду объективно и думаю, что на данный момент ещё рано говорить вообще о каких либо шансах. Команда ещё очень молода и «необразована». На этом WCG наша цель — это грамотная командная игра. Если я увижу, что мы можем играть как команда, слушать и понимать друг друга, действовать сообща — это будет для меня наилучшим достижением. Ты сам понимаешь, что смешно говорить о шансах на WCG для команды, которой исполнилось 3 месяца =))
ZeroGravity: Но прошлое ВЦГ выиграла команда, которой было 2.5 месяца;))..что ты на это скажешь?=)
MIU: Я скажу, что тут нужно учитывать ещё и скилл игроков команды и их опыт игры в кланах, не так ли ?
ZeroGravity: Да неспорю =)
MIU: Прими во внимание, что нам приходится начинать всё с нуля, плиз =) !
ZeroGravity: Скажи приятно выигрывать у парней?=)
MIU: Вообще выигрывать приятно =)
ZeroGravity: Нет..ну ты пойми..что если бы у меня выиграла девушка..я бы думаю забил;)))
MIU: а я не думаю =Ь. Если ты серьёзно относишься к какому-то делу, как можно забить ??? Пусть бы у меня выиграла даже обезьяна — мне всё равно =)) (ничего личного)
ZeroGravity: Еще пару вопросов….если ты не против;)?
MIU: Ок…без проблем =)
ZeroGravity: =)
MIU: Всегда приятно сделать кому-то приятно (ой =))
ZeroGravity: Что ты думаешь о предстоящем ВЦГ? У кого есть шансы выиграть? Каковы шансы победителей в Корее?
MIU: Я думаю, что выигает с58. Не потому, что они с58, а потому, что я вижу как ребята тренируются и как серьёзно относятся к чемпионату.Сказать по правде, я не видела, чтобы ещё хоть одна команда уделяла столько внимания тренировкам… думаю, большинство из них начнут тренировки за неделю до чемпионата.
ZeroGravity: Что насчет шансов CyberFight’a в Корее?
MIU: Что касается Кореи, я недостаточно осведомлена, чтобы делать какие-либо выводы.
ZeroGravity: тогда еще такой вопросик….момент в Ксе, который ты запомнила на всю жизнь?=)
MIU: :D когда мы с деффчёнками выиграли у фазеров (2х3 правда) 13 бутылок пива и напоили всех =))). Смешная история, но это был первый раз когда я играла в кс на что-то =)). Просто было очень приятно, что мы играем вместе и выигрываем =). Ещё наверное, чемпионат 2х2, когда мы играли с Альфой.. — мы проиграли, но я получила массу удовольствия. Это первые шаги и гордость за то, что добился чего-то…
ZeroGravity: Спасибо за интервью =)
MIU: Незачто ;)
ZeroGravity

ZeroGravity

ZeroGravity
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com