Warcraft III — новости Nations Cup / ProGamer.ru Orky Cup — результаты / Голосовалки

Добавлено: 20.01.2003 - 19:01 Автор: Vegas
  • В Кубке Наций по Warcraft III определилися первый финалист. Вчера сборная Швеции в упорной борьбе одолела финов, тем самым завоевав себе место в суперфинале. Второй финалист определится уже в ближайшее время при очной встрече сборных Германии и Дании.
    Еще одна новость — уход Decay с поста главного наблюдателя Clanbase Wc3 Cups. Кто придет на его место пока не сообщается.

  • В это воскресенье в Москве прошел шестой по счету турнир из серии ProGamer.ru Orky Cup. В этот раз на турнире встречались старкрафтеры в наиболее популярной номинации 1х1. Что из этого вышло читайте в прямом репортаже на сайте progamer.ru, а я лишь сообщу результаты турнира:

    1 место — (orky)Ghost
    2 место — (orky)MiF
    3-4 место — A2[S2]
    3-4 место — PGC.Androide
    5-6 место — CeNTuRiON
    5-6 место — Skazi

    Как видите на этот раз PGC.Androide не смог взять первое место, более того и четвертое ему досталось лишь благодаря yAn, который выиграв в личной встрече, пропустил Андроида вперед, ну а первые два места на этот раз достались Оркам (как в старые добрые времена =))

  • Немного о голосовалках на буржуйских сайтах! Итак на replayers.com вы можете высказаться на тему того, что следует делать с мапхакерами. Сразу скажу, что за границей народ по большей части миролюбивый, а посему самым популярным ответом является банальный бан читеров — 52%. На втором месте любители жестких мер — убивать мапхакеров предлагает 28% опрошеных. Третье место за теми, кто предлагает просто обнулять акаунты — 19%

    Уже практически не осталось сомнений относительно выхода Warcraft 3 Expansion. Собираетесь ли вы его покупать или может еще стоит подумать..? На этот вопрос вы можете ответить на infoceptor.com