Интервью с Fatal1ty, must read!

Добавлено: 14.08.2002 - 03:50 Автор: kpd.flx0
Вчера if22 с XSReality взял интервью у одного из самых известных игроков мира — Fatal1ty. Похоже что Фат решил вернутся, и его планы относительно QuakeCon’02 очень и очень амбициозные.

if22: Не думаю что тебя стоит представлять, но тем не менее, для игроков с небольшим стажем, расскажи немного о себе.
fatal1ty Меня зовут Джонатан Вэндел (Johnathan ‘fatal1ty’ Wendel), мне 21 год и я играю профессионально уже около трех лет. Так же эти три года многие считали меня лучшим прогеймером в мире.
[full]
if22: Чем ты занимался после чемпа по AVP2? Про тебя почти ничего не было слышно со времени этого чемпионата.
fatal1ty Я начал много играть в CS, участвовал во многих чемпионатах и выиграл много хороших призов, но потом вдруг понял что снова хочу играть в Q3 и выиграть QuakeCON2k2. Я принял это решение примерно два месяца назад, начиная с 21 июня я играю по 8 часов в день.

if22: Какая цель твоего нового сайта fatal1ty.com?
fatal1ty На этом сайте будет много новостей относительно того чем я занимаюсь, так же там лежит мой конфиг и расписание турниров в которых я собираюсь принять участие. Там же можно посмотреть турниры в которых я принимал участие. Так же на данный момент я работаю над созданием ковра fatal1ty Gaming Mousepad (FATpad).

if22: Можеш рассказать поподробнее о FATpad’e, как скоро мы его увидим?
fatal1ty Во-первых они будут очень большими в ширину. Большинство ковров которые использую на данный момент геймеры либо маленького либо среднего размера и что бы развернутся и выстрелить почти всем приходится поднимать мышь. Но если ты стреляеш из шафта или друго оружия, требующего плавной наводки на цель, и не поднимаеш мышь, т.е. не тратиш время продолжая стрелять, то вполне реально нанести на 20-50 больше демейджа нежели просто потратить время на перестановку девайса.

if22: Ты все еще использует те же девайсы и конфиг что и раньше? Если нет, почему ты поменял их?
fatal1ty Я использую один и тот же конфиг еще с RazerCPL. Один раз я пробовал его менять, но потом всеравно вернулся к своей старой сенсе. Моя клавиатура и ковер все те же, едиственное что я поменял это мышь, сейчас я использую Microsoft Explorer 3.0 за ее стабильность.

if22: Когда ты решил что пора снова стать про-Q3 игроком?
fatal1ty Вообще-то я никогда и не прекращал им быть. Я все еще могу победить большинство игроков в США, но главная цель для меня это победа на QuakeCON. Я докажу что многие люди ошибались и я все еще #1 в мире.

if22: Как ты готовился к QuakeCON?
fatal1ty Я начал подготовку 21 июня с полета к Полу Нельсону (Paul «CZM» Nelson) где месяц тренировался с лучшими игроками восточного побережья. Потом я вернулся домой и тренировался со многими игроками из столицы. Я готов к QuakeCON, я готов «взять его».

if22: Какая конфигурация твоего компьютера? Зависило ли это от того какие машины будут на QuakeCON?
fatal1ty Не совсем, но вообще-то у меня такая же конфигурация как и у компьютеров на QuakeCON, за исключением, пожалуй, видеокарт от ATI. У меня AMD XP2000, GeForce3 DDR/DVI и Sound Blaster Live.

if22: Какая твоя цель на QuakeCON? Первое и только первое место?
fatal1ty ТОЛЬКО первое!

if22: Насчет UT 2003, ты думаеш в него играть? Или ты ждеш выхода Doom3/Quake4? Закончиш ли ты свою карьеру сразу после Quake3 (если да, то какие у тебя планы на будущее?)
fatal1ty Я планирую играть либо в Doom3 либо в Q4, но ничего определенного насчет UT2003 я сейчас сказать не могу. Я так же работаю в своей компании fatal1ty Inc. которая занимается разработкой игровых девайсов. Сейчас мы работаем над созданием клавиатуры, а в будущем думаю попытаемся сделать мышь.

if22: Будеш ли ты участвовать в WCG?
fatal1ty Этот вопрос сейчас подвешен, у меня не было времени сесть и все обдумать.

if22: Ты скорее будеш участвовать в WCG если выиграеш QuakeCON или если проиграеш?
fatal1ty Не хочу говорить об етом.

if22: Как ты относишся к тому что для участия в чемпионате надо лететь n’ное количество часов в другую точку мира? Это каким либо образом влияет на твое решение об участии?
fatal1ty Вообще-то я не боюсь перелетов. Скорее мне нравится участвовать в чемпионатах на разных континентах. Это довольно весело, быть далеко от дома и видеть как живуть люди по всему миру. Во время перелета же я почти всегда сплю.

if22: Твой прогноз на Top-5 QuakeCON?
fatal1ty Я не хотел бы думать об этом. Я просто уверен в своей игре и иду туда за победой.

if22: Ну, может придумаеш?
fatal1ty Я не хочу гадать, я собран и готов показать там свою лучшую игру, и выиграть. Что делают по этому поводу другие не важно, это их дело.

if22: Совсем забыл спросить, это правда что в этой деме ты играл одной рукой? Какие клавиши ты использовал и куда их биндил?
fatal1ty Да, я играл против Dex’a одной рукой. Вот моя раскладка для одной руки: Mouse2: вперед, Боковая кнопка: назад, Колесо ВВЕРХ и ВНИЗ: переключение оружий, Mouse1: стрельба, Mouse3: присесть, Боковая кнопка #2: пригать. Вот и все.

if22: Какие сайты ты обычно посещаеш?
fatal1ty shackes , xsreality , cached , fatal1ty.com.

if22: Спасибо за интервью, желаю удачи на QuakeCON2k2!
fatal1ty Спасибо тебе, береги себя.

Перевод (c) Gameinside
Оригинал (с) XSReality
kpd.flx0

kpd.flx0

kpd.flx0
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com
  • Cris

    Жирно =)
    Вот мужики как надо на победу настраивацца :) )

  • kpd.Part1zan

    Береги себя :) )) Перевод лол. Написал бы еще Помогай бабушке, поливай фиалки =))))

  • j0hnc

    Выдал Фаталити — охуеть не встать.
    РАБОТАЮ над ковром. fatal1ty, Inc. Хуинк.

    Если действительно сможет выигрыть — моего уважения ему не будет предела после этого

  • Lestat

    ярко особенно : fatal1ty Спасибо тебе, береги себя.