Condition-Zero — последние новости.

Добавлено: 14.08.2002 - 03:57 Автор: Cris
[img1]
Сегодня я решил посмотреть как-же обстоят дела с долгожданной игрой — продолжением КС — CS: Condition Zero. В результате была проведена разведка на сайтах производителей Valve & Gearbox, а также посещена домашняя страничка игры.

[full]
На сайте Valve меня ждала знакомая до боли небритая черепушка большого жлоба с краником на бошке, которая время от времени менялась на не менее живописную рожу мужика с таким же причандалом в глазу. Перейдя на следующую страничку, я с трепетом нажал на линк Projects и … обломался :( . Все те же три игры : HalfLife, TeamFortress и обещаемый уже наверное третий год TeamFortress2… про КЗ ни слова, ни линка.

Оффициальная страничка GearBox в своих проджектах значила искомую игру, правда найти какую-то информацию о сроках и вобще об самом КЗ кроме общих фраз : «КЗ — это очень круто, вы же знаете КС — это супер круто, а КЗ будет еще лучше» и картинки с коробочкой от будущей игры( игру еще не сделали, а коробку уже склепали %) ) не удалось…

Наконец я добрался до домашней странички КЗ. Она встретила меня новым дизайном и чуть изменившимся старым наполнением :) . Наконец появились скриншоты с моделями игроков и новым оружием. Игровые скриншоты остались теже, правда дали ссылки на скачку мувика(30М).
В овервью удалось узнать что КЗ планируется выпустить где-то в конце 2002…
Верится с трудом, потому как помнится пол-года назад видел в том же месте обещание об втором квартеле 2002-го…

Совсем отчаявшись найти что-то толковое я отправился на CsNation, на этот раз меня ждала удача. Вобщем-то здесь собрана практически все инфа о КЗ, которая мелькала в сети, так что заходите. Скриншоты оружий, модели игроков, все это здесь есть в полном объеме.
В архиве новостей (за 31 июля) значилось что Sierra официально перенесла сроки выпуска игры на 1-й квартал 2003-го года (30.03.2003) :( (((… Была и хорошая новость — появился новый мувик, скачать можно
здесь и здесь.

Ну что ж, этого и следовало ожидать. Но если к тому времени успеет выйти Дум3 не думаю что проект будет иметь успех :( , тем более что сам КЗ будет представлять собой слегка измененный движок КС-а и ожидать чего-то супер-нового в графике не приходится, хотя возможно новое оружие даст второе дыхание в малтиплейере, или игра возьмет жирным синглом.
Ладно, поживем увидим =)
Cris

Cris

Cris
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com