Итоги центральных матчей 23 декабря по CS:GO и Dota 2

Добавлено: 24.12.2015 - 03:34 Автор: thekas1k

Итоги центральных матчей 14 декабря по дисциплинах CS:GO и Dota 2

222

CS:GO

steamworkshop_webupload_previewfile_321286278_preview1

 

StarLadder Regional Minor Championship CIS Closed Qualifier

Russian Federation Revival — 16 vs 14Russian Federation Sibway (@inferno)

 В первом же матче группы C завязалась борьба за первое место. Russian Federation Revival показали великолепную защиту на de_inferno, но противник решил не отдавать просто так карту и собрался во второй половине игры. Благодаря стрельбе от FANAT’а ROCKA’а террористы все же смогли взять несколько необходимых для победы раундов. Russian Federation Revival со скрипом, но побеждают со счётом 16 — 14.

Estonia OnlineBots — 04 vs 16Russian Federation OneShot (@dust2)

Во второй матче эстонцы явно подошли не подготовленными. 12 раундов за атаку на de_dust2 за Russian Federation OneShot, после чего противник никак не смог повлиять на игру во второй половине. Отдав лишь один раунд за защиту русский коллектив с легкостью побеждает в своем первом матче группы C.

Russian Federation OneShot — 16 vs 07Russian Federation Sibway (@cache)

Russian Federation OneShot после уверенной победы в первой игре явно считались фаворитами, да и не зря. Первая половина прошла с перевесом то одной, то другой команды. Но за защиту Russian Federation OneShot без каких-либо проблем взяли восемь раундов подряд, тем самым одержав вторую подряд победу.

Estonia OnlineBots — 16 vs 09Russian Federation Revival (@inferno)

Эстонцы после неуверенной игры в первом матче решили собраться с силами и выжать по максимуму во втором матче. Взяв за атаку 9 раундов команда плотно заняла оборону на de_inferno. Russian Federation Revival пытались повернуть игру в свою сторону, но смогли взять лишь 3 раунда. В результате победа эстонцев со счётом 16 — 09.

Estonia OnlineBots — 14 vs 16Russian Federation Sibway (@cache)

Мало кто верил, что после двух поражений Russian Federation Sibway смогут собраться и выиграть матч. Правда и эстонцы выглядели в первых двух матчах такими аж уверенными. Русский коллектив с легкостью взял 10 раундов за защиту на de_cache. Но во второй половине эстонцы собрались и начали брать раунд за раундом. Тем не менее, Russian Federation Sibway собрались в нужный момент и смогли взять необходимые раунды.

Russian Federation Revival — 16 vs 03 — Russian Federation OneShot (@mirage)

Russian Federation OneShot после 2 побед явно считались фаворитами группы C. Так думали все, но не ребята из Revival. Взяв 12 раундов за атаку на de_mirage команда практически не оставила шансов на победу Russian Federation OneShot. Russian Federation Revival в итоге побеждают, отдав противнику только 3 раунда.

Uprise Champions Cup Season 4 Pre-Qualifier

Russian Federation HS.GG — 2 vs 0 — Russian Federation Arcade (bo2) (@default 1 — 0, @mirage 16 — 14)

Перед выходом в гранд-финал European Union HS.GG в верхней сетке победили команду Russian Federation YouPorn со счётом 2 — 0 по картам. Arcade в свою очередь в нижней сетке победили ребят из Russian Federation Rebels. Так как European Union HS.GG прошли по верхней сетке, в их пользу была автоматически засчитана первая карта. На de_mirage борьба шла за каждый раунд, за каждое убийство. Тем не менее с минимальным перевесом победу праздновали European Union HS.GG.

 

Dota 2

1356510906_21

BTS Europe Season 1

Ukraine Natus Vincere — 2 vs 0 — European Union PRIES (бо2)

Сегодня Na’Vi предстоял не простой матч против European Union PRIES. Хотя в последнее время для Na’Vi каждый матч является не простым. На первой карте European Union PRIES как-то пытались сопротивляться, но связка Tiny + Wisp от Sonneiko и DityaRa уничтожала вышку за вышкой. Да и Dendi на Queen of Pain значительно перефармливал вражеского Spirit Breakear’а. Уже после первых драк 5 на 5 стало ясно, что в этой игре Na’Vi победу уже не отпустят. Вторая игра с самого начала пошла под давлением от Ukraine Natus Vincere. У рожденных побеждать заняло 15 минут чтобы дойти до т3 вышек и заставить противника написать GG. 2 — 0 в пользу Natus Vincere.

Russian Federation Virtus.pro — 3 vs 0 — Russian Federation HellRaisers (бо5)

В финале D2CL Christmas Charity Matches встретились 2 русских организации. Первая игре проходила в режиме All-Random DeathMatch. На ней Russian Federation Virtus.pro знатно повеселились и оформили первую карту в свою пользу. Вторая игра уже проходила в Captains Mode, но и тут VP показали великолепную игру и победили. На третьей карте в режиме Single Draft пик от VP также оказался сильнее, да и Russian Federation HellRaisers не особо сопротивлялись. Победа 3 — 0 за Russian Federation Virtus.pro.

 

thekas1k
Skype: thekas1k С 1999 увлекался CS. Все еще жду возвращения 1.6. С 2010 играл Dota, но последние патчи убили любовь к этой игре. HALA MADRID!
thekas1k
Если вы хотите развивать киберспорт в стране, помогая написанию новостей, статей, интервью или другими способами, пишите нам по адресу incybersport@gmail.com